Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

22.05.2017 «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2017»

Москва, 18 мая 2017 г. – «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство корпусов 38-44 в рамках проекта «Люберцы 2017».

19.05.2017 Основная доля сделок с таунхаусами приходится на покупателей в возрасте до 35 лет

На долю данной возрастной группы приходится 65% от всех сделок

18.05.2017 Победитель GRAND PRIX премии рекорды рынка недвижимости 2017

Стал известен первый победитель ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». В голосовании приняли участие более 1 500 объектов в 25 номинациях. Максимальное количество голосов в народном голосовании получил Жилой комплекс «Династия» компании «Sezar Group». Набрав 41 361 голос, он победил в номинации Grand Prix.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Не нужен нам берег турецкий

 

30.11.2015

Не нужен нам берег турецкий

Политическая обстановка и ситуация в мире сегодня потрясает своей не стабильностью: каждый день происходит что-то новое, и приятными эти новости уж точно не назовешь. Еще неделю назад вся общественность обсуждала, что отдых на территории Египта теперь для россиян будет невозможен: отменялись рейсы, бронь в гостиницах. Так вот она новая напасть: Турция теперь тоже оказалась под запретом. В панике находятся не только туристы, но и те кто, потерял на территории ранее гостеприимной страны недвижимость, которую приобреталась с целью жить у моря. Что уж тут говорить: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.


Безусловно, недвижимость на морском берегу выгодное вложение капитала, если только берег этот вдруг не окажется настолько дальним, что и долететь до него у вас не получиться из-за соображений, прежде всего, своей же собственной безопасности.


Что тут можно поделать, зададитесь вы вопросом, на который собственно есть только один ответ. Может это прозвучит пафосно, но лозунг прошлых лет, набивший многим оскомину, сегодня звучит, как нельзя более позитивно: «Зато Крым наш!»


А ведь, действительно, россиянам не нужна виза, чтобы поехать отдохнуть в эту святая святых чистого горного воздуха и прекрасных пейзажей. Теперь полуостров находится в составе Российской Федерации, там действуют те же законы, что и в столице, и в любом другом уголке нашей необъятной страны. А значит, каждый россиянин может подумать и решить для себя положительно не только вопрос кратковременного отдыха в Крыму, но и отважиться на что-то более серьезное - например, на покупку недвижимости. Выбирая из огромного количества возможных вариантов, присмотритесь все-таки к жилью на берегу моря.


Одним из неплохих вариантов может стать жилой комплекс «Морская Лагуна» (Ялта, пгт Гурзуф), расположенный на первой береговой линии, оборудованный своим собственным пляжем, причалом для яхт, с развитой инфраструктурой, включающей, ко всему прочему, находящиеся на территории комплекса магазины, фитнес-центры, рестораны, зимние бассейны и многое другое. Жилой комплекс представлен пятью 10-этажными корпусами с подземным паркингом и комфортабельными апартаментами с видом на массандровские виноградники, морские скалы и Черное море. К тому же, все документы на собственность выдаются ЖК «Морская Лагуна» в соответствии с законами Российской Федерации, они едины на всей территории нашей страны, а значит, ваше право на эту недвижимость у вас никто и никогда не отнимет.


Задумайтесь сегодня над тем, а нужен ли он, этот берег турецкий, если есть возможность приобрести в Крыму недорогую недвижимость элитного уровня. Здесь уж точно не получится такой ситуации, когда вы приобретете, например, квартиру-студию в многоквартирном турецком доме, уедите на родину, а тут раз и ввели чрезвычайное положение. И вы не знаете, куда бежать, кому жаловаться, как не потерять свои денежные средства в чужой стране, которая защищает интересы своих граждан, отнюдь не ваши. А в Крыму хорошо - Крым наш!

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.11.2015 Wellton Park и Union Park стали лучшими на Urban Awards - 2015
30.11.2015 Секретный проект компании АЛВЕК
30.11.2015 Супергероям российского рынка недвижимости вручили премию Urban Awards 2015
26.11.2015 Открыта регистрация на церемонию награждения JOY 2015!
26.11.2015 Глава тендерного комитета москвы представит новые участки
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru