Новостройки Москва  4095
Новостройки Подмосковья  3027
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

20.01.2017 В «Башне Федерация» запущен самый высокий лифт в Европе.

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в «Башне Федерация. Восток» одновременно с открытием Южной входной группы. «Башня Федерация» поставила очередной рекорд - теперь здесь располагается самая высокая в Европе лифтовая шахта: кабина лифта следует со 2 подземного («минус второго») на 94 этаж, без пересадок. Изготовитель лифтов – мировой лидер отрасли Schindler (Швейцария). Это грузопассажирский лифт, он поднимается на высоту 355 метров над землей, а общий путь движения с учетом подземных этажей – 365 метров, как дней в году.

20.01.2017 Начались продажи второй очереди ЖК «Митино О2»

Компания Urban Group открыла продажи второй очереди ЖК «Митино О2». Первым на рынок выведен дом №9.

Девелоперская Urban Group официально открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «Митино О2». На рынок выведен дом №9 класса «Супер-комфорт» - с дизайнерской отделкой холлов, улучшенной шумоизоляцией и бесшумными лифтами.

19.01.2017 Покупатели жилья комфорт-класса предпочитают мусоропроводы и заинтересованы в зоне для хранения вещей

Аналитики ФСК «Лидер» провели исследование требований к оформлению и оборудованию мест общественного пользования среди потенциальных покупателей ЖК «Поколение».

Как показал опрос, максимальный интерес к покупке квартиры в   проявляют люди в возрасте от 26 до 35 (43%) и от 36 до 45 (28%) лет, значительной оказалась также доля покупателей в возрасте от 46 до 60 лет (21%). Соотношение мужчин и женщин среди опрошенных составило 50 к 50. Половина опрошенных в ЖК «Поколение» — семейные люди с детьми. Доля одиночек без детей составляет порядка 20% всех респондентов.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Не нужен нам берег турецкий

 

30.11.2015

Не нужен нам берег турецкий

Политическая обстановка и ситуация в мире сегодня потрясает своей не стабильностью: каждый день происходит что-то новое, и приятными эти новости уж точно не назовешь. Еще неделю назад вся общественность обсуждала, что отдых на территории Египта теперь для россиян будет невозможен: отменялись рейсы, бронь в гостиницах. Так вот она новая напасть: Турция теперь тоже оказалась под запретом. В панике находятся не только туристы, но и те кто, потерял на территории ранее гостеприимной страны недвижимость, которую приобреталась с целью жить у моря. Что уж тут говорить: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.


Безусловно, недвижимость на морском берегу выгодное вложение капитала, если только берег этот вдруг не окажется настолько дальним, что и долететь до него у вас не получиться из-за соображений, прежде всего, своей же собственной безопасности.


Что тут можно поделать, зададитесь вы вопросом, на который собственно есть только один ответ. Может это прозвучит пафосно, но лозунг прошлых лет, набивший многим оскомину, сегодня звучит, как нельзя более позитивно: «Зато Крым наш!»


А ведь, действительно, россиянам не нужна виза, чтобы поехать отдохнуть в эту святая святых чистого горного воздуха и прекрасных пейзажей. Теперь полуостров находится в составе Российской Федерации, там действуют те же законы, что и в столице, и в любом другом уголке нашей необъятной страны. А значит, каждый россиянин может подумать и решить для себя положительно не только вопрос кратковременного отдыха в Крыму, но и отважиться на что-то более серьезное - например, на покупку недвижимости. Выбирая из огромного количества возможных вариантов, присмотритесь все-таки к жилью на берегу моря.


Одним из неплохих вариантов может стать жилой комплекс «Морская Лагуна» (Ялта, пгт Гурзуф), расположенный на первой береговой линии, оборудованный своим собственным пляжем, причалом для яхт, с развитой инфраструктурой, включающей, ко всему прочему, находящиеся на территории комплекса магазины, фитнес-центры, рестораны, зимние бассейны и многое другое. Жилой комплекс представлен пятью 10-этажными корпусами с подземным паркингом и комфортабельными апартаментами с видом на массандровские виноградники, морские скалы и Черное море. К тому же, все документы на собственность выдаются ЖК «Морская Лагуна» в соответствии с законами Российской Федерации, они едины на всей территории нашей страны, а значит, ваше право на эту недвижимость у вас никто и никогда не отнимет.


Задумайтесь сегодня над тем, а нужен ли он, этот берег турецкий, если есть возможность приобрести в Крыму недорогую недвижимость элитного уровня. Здесь уж точно не получится такой ситуации, когда вы приобретете, например, квартиру-студию в многоквартирном турецком доме, уедите на родину, а тут раз и ввели чрезвычайное положение. И вы не знаете, куда бежать, кому жаловаться, как не потерять свои денежные средства в чужой стране, которая защищает интересы своих граждан, отнюдь не ваши. А в Крыму хорошо - Крым наш!

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
30.11.2015 Wellton Park и Union Park стали лучшими на Urban Awards - 2015
30.11.2015 Секретный проект компании АЛВЕК
30.11.2015 Супергероям российского рынка недвижимости вручили премию Urban Awards 2015
26.11.2015 Открыта регистрация на церемонию награждения JOY 2015!
26.11.2015 Глава тендерного комитета москвы представит новые участки
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru