Новостройки Москва  1195
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

25.05.2017 Наибольшим спросом среди ипотечных покупателей пользуются двухкомнатные квартиры

Среди покупателей, планирующих использовать кредитные средства при оплате недвижимости, наиболее популярны двухкомнатные квартиры. Как показал опрос, проведенный «НДВ-Недвижимость», «двушки» рассматривают порядка 43% заемщиков.

25.05.2017 Инвестиции в будущее: ТОП-3 жилых комплексов для детей

Москва, Россия. 25 мая 2017 года. – В преддверии Дня защиты детей эксперты компании «ДОНСТРОЙ» подсчитали, в каких жилых комплексах максимальное количество квартир приобретается для детей. Как показал анализ портрета покупателя, лидером по этому показателю стал премиальный жилой комплекс «Суббота», где доля покупок «для детей» достигла беспрецедентных 32%. 

24.05.2017 СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

Москва, Россия. 24 мая 2017 года. – В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Бизнес-парки: 5 преимуществ особого формата офисной недвижимости

 

09.02.2016

Бизнес-парки: 5 преимуществ особого формата офисной недвижимости

Многие российские компании все еще рассматривают аренду офиса вблизи или за пределами МКАД как возможность сэкономить. В сегодняшней нестабильной ситуации на рынке коммерческой недвижимости, когда уровень вакантности столичных офисных площадей класса А достигает 25%, класса В+ - 20%, и арендные ставки продолжают стремительно снижаться, спрос на децентрализованные объекты значительно сокращается. Так, по результатам 2015 года, спрос на офисы за МКАД не превысил 4% от общего объема сделок. Чем в нынешних условиях рынка способны привлечь арендаторов перспективный формат бизнес-парков? Эксперты Управления недвижимости Millhouse выделили основные преимущества бизнес-парков, которые позволят формату сегодня активно развиваться.

1) Собственная развитая инфраструктура. Классический бизнес-парк представляет собой «мини-город» с развитой инфраструктурой. Обычно поблизости, помимо привычных кафе, ресторанов, магазинов и отделений банков, находятся и природные рекреационные возможности - леса, озера, реки. В бизнес-парках доступны и более нестандартные инфраструктурные возможности. Так, к примеру, в БП Country Park создана полноценная парковая зона для прогулок и спортивных занятий на свежем воздухе, а в БП «Крылатские Холмы», расположенном в черте Москвы, в скором времени будут организованы детский сад и фитнес-комплекс, что достаточно редко встречается в обычных бизнес-центрах.

«В тяжелой экономической ситуации людям важно экономить, и офисные работники - не исключение. Инфраструктурные арендаторы в БЦ ценят лояльность своей постоянной аудитории, поэтому работникам бизнес-центра услуги фитнеса или медицинских центров, расположенных в том же объекте, обычно предоставляют скидки и специальные программы обслуживания» - отмечает директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse Елена Малиновская.

2) Транспортная доступность. Создаются бизнес-парки, как правило, на территориях, расположенных недалеко от крупных популярных шоссе и вблизи МКАД. Ввиду удаленности таких объектов от метро, для сотрудников арендаторов собственники организуют бесплатные шатл-басы, которые позволяют быстро и без проблем добираться до работы. 

3) Отсутствие парковочных проблем. В 2015 году столичные власти предприняли первую попытку организации платной парковки за пределами ТТК и, согласно планам городской программы, зона будет только расширяться. Бизнес-парки вблизи МКАД или за границей кольцевой автодороги от проблемы платного паркинга не страдают: более того, обширная территория позволяет организовать собственный паркинг, плата за который не станет кабальной для арендаторов.

«Даже качественные центральные офисные центры испытывают проблемы с паркингом: нередко возможность создания наземной стоянки отсутствует, а подземные парковки оказываются дорогостоящими, поэтому обычным работникам приходится выбирать стихийный вариант парковки во дворах. В бизнес-парках эта проблема отсутствует благодаря большим пространствам, где можно организовать приемлемый и просторный паркинг» - считает Елена Малиновская.

4) Большие свободные площади. В бизнес-парках возможна аренда больших офисных блоков и даже целых строений площадью в несколько десятков тысяч квадратных метров. Крупные прогрессивные компании уже оценили преимущества нового формата: к примеру, в первом столичном бизнес-парке «Крылатские Холмы» арендуют помещения Microsoft, Sun InBev, Colgate, BAT, Johnson & Johnson, Huawei, 3M, DuPont, GlaxoSmithKline, Intel, Cisco Systems. В 2015 году к ним присоединилась Adidas Group, арендовав целое строение новой очереди для своей штаб-квартиры. Возможность «соседства» с такими организациями становится преимуществом аренды офиса в проекте для других компаний. 

5) Приемлемые ставки. Арендовать офис в бизнес-парке класса А, расположенном недалеко от МКАД, фактически можно по той же ставке, что и помещение в бизнес-центре класса В в центре города. Однако если в первом случае арендатор получает качественный объект с высокими инженерными характеристиками и ответственной управляющей компанией, то офисы В класса в центре Москвы - это устаревшие здания с низким уровнем facility management, которые нередко требуют масштабной реконструкции.

Стоит отметить, что сегодня как классические бизнес-парки («Крылатские холмы» и «Олимпия Парк»), так и крупные комплексы за МКАД пользуются стабильным спросом. Уровень вакансии в «Крылатских Холмах» не превышает 2%, а в бизнес-парке за МКАД Comcity уже на момент ввода I очереди в эксплуатацию было реализовано 80% офисов. 

 «Цельная концепция в сочетании с адекватной ценовой политикой позволит формату бизнес-парков неплохо чувствовать себя и в кризис. Падение ставок аренды в бизнес-центрах данного типа минимально: это достигается за счет стабильного спроса со стороны крупных российских и западных компаний производственного сектора, а также сферы IT и телекоммуникаций. В ближайшие годы, как только рынок начнет расти, интерес к арендаторов к БЦ формата «город в городе» вернется, и мы ощутим быстрое восстановление сегмента», - резюмирует Елена Малиновская.

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
09.02.2016 Деловой квартал «новоспасский» запускает новый сервис – каршеринг
09.02.2016 В комплексе апартаментов «Сады Пекина» начаты фасадные работы
08.02.2016 Сэкономь до 150 000 руб. при покупке 1-ком. квартиры в ЖК «Жемчужина»
08.02.2016 Вновь скидка 7% на квартиры в ЖК «Рязановский»
08.02.2016 Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2016»: 7 лет побед!
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru