Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » 13 Марта в жилом комплексе «Дубровка» прошли гуляния в честь Широкой Масленицы

 

15.03.2016

13 Марта в жилом комплексе «Дубровка» прошли гуляния в честь Широкой Масленицы

Традиционные масленичные гуляния проходили по всей стране. Проводили зиму и в жилом комплексе «Дубровка». Праздник, который развернулся в парковой зоне комплекса, посетили около 300 гостей.
Традиционными угощениями Масленицы являются блины, которые символизируют солнце. Так как блинчики такие же круглые и золотистые. Это лакомство было представлено на празднике с разнообразными начинками: сметана, мед, сгущенка и варенье. Согреться на празднике гости могли не только плясками, но и горячим чаем, которым также угощали всех желающих. Помимо блинов посетители могли отведать колбаски гриль, горячие пирожки и сладости.
Не давала скучать детская анимация. Ходулисты и скоморохи развлекали жителей поселка. Конкурсы, хороводы, песни и пляски сопровождались веселой музыкой. Не обошлось и без традиционных русских забав - битвы подушками и перетягивания каната. Дети и взрослые с удовольствием принимали участие во всех предложенных играх. Кульминацией праздника стало сжигание наряженного чучела, изготовленного из соломы по всем канонам Широкой Масленицы.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
14.03.2016 Экспертиза: ЖК «Рассказово»
14.03.2016 ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
14.03.2016 Knight Frank участник Шоурума элитной недвижимости 2016
14.03.2016 Выбрать квартиру и не ошибиться
14.03.2016 Девелоперское движение обойдется без регулировщика
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru