Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » АРХИWOOD

 

24.03.2016

АРХИWOOD

АРХИWOOD ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ и проводит дискуссии на выставке WOOD WORKS!

 

В 2016 году общероссийская премия за лучшее сооружение из дерева АРХИWOOD пройдет в Москве уже в седьмой раз! Торжественное награждение победителей по традиции состоится в конце мая в Центральном доме художника, по адресу: Крымский вал, 10. Заявки на участие в премии принимаются до 07 апреля 2016 года.

Работы участников рассматриваются в 9 номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн».

Подать заявку можно здесь: http://premiya.arhiwood.com/prize/request/

Все объекты, соответствующие условиям конкурса, будут опубликованы на сайте премии: http://premiya.arhiwood.com Победителей конкурса выберет профессиональное жюри, состав которого определится в апреле, а в мае на сайте пройдет еще и «народное голосование». Лучшие работы, отобранные Экспертным советом премии, будут представлены в павильоне «Периптер» у входа в Центральный Дом Художника. Точная дата проведения церемонии награждения победителей будет объявлена отдельно.

В этом году в преддверии награждения победителей конкурса сообщество АРХИWOOD принимает участие еще и в выставке WOOD WORKS, которая пройдет с 1 по 3 апреля в Малом выставочном зале Центра дизайна ARTPLAY по адресу: Москва, Нижняя Сыромятническая, 10.

АРХИWOOD представит на выставке обширную дискуссионную программу - разговоры с профессионалами, которые работают с деревом как архитекторы, и, с одной стороны, владеют его секретами, а с другой - заинтересованы в «поддержке зала»: дизайнеров и производителей мебели.

Дискуссии на WOOD WORKS - это не обычные лекции, а «интервью на сцене»: герой отвечает на вопросы модератора, а затем - на вопросы зала, сопровождая рассказы фото и иллюстрациями. В беседах примут участие ведущие российские архитекторы и дизайнеры, работающие с деревом, в том числе Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Алексей Розенберг, Владимир Кузьмин, Владислав Савинкин, Ксения Янькова, Александр Купцов, Антон Кочуркин, Григорий Гурьянов, Анастасия Измакова, Анна Сажинова и Константин Лагунов, Надежда Снигирева и Дмитрий Смирнов, Дмитрий Александров и Вера Гапон, Кирилл Баир и Дарья Лисицына, Дарья Бутахина и Александр Кудимов, Елена Пупышева, Лиза Фонская, Алиса Минкина и Алексей Тарашевский (тема «Современная деревянная архитектура») .

Дискуссионные встречи пройдут в каждый из трех дней выставки с 15.00 до 18.30.

Организатор и Генеральный Партнер премии АРХИWOOD - ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA).

Куратор премии АРХИWOOD: Николай Малинин

Организатор выставки WOOD WORKS - Олег Дьяченко, издатель российской версии журнала Esquire (2005-2010), главный редактор и издатель журнала Interni (2007-2010), издатель журнала Intersection, организатор выставки и фестиваля Nuts and Bolts.

 

СПРАВКА

АРХИWOOD - ежегодная общероссийская премия в сфере деревянной архитектуры. Вручение премии состоялось впервые в 2010 году. В экспертный совет и жюри премии входят как известные российские, так и зарубежные эксперты в сфере архитектуры, дизайна, строительства. Помимо этого, АРХИWOOD - единственная премия в сфере деревянной архитектуры в Европе с открытым общественным голосованием. Выставка в рамках премии проходит ежегодно в рамках АРХ Москвы в ЦДХ.
Генеральный партнер и организатор премии: ООО «Росса Ракенне СПб» (HONKA)
Куратор премии: Николай Малинин


Компания HONKA, основанная в 1958 году, - мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA - это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран.
В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.
С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России, Казахстане и Белоруссии является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за годы работы более 2500 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

 

Проект WOOD WORKS призван стать ежегодным, объединив молодых дизайнеров, архитекторов и производителей, работающих с деревом. В выставке участвуют мастерские, производящие вручную современную мебель, предметы интерьера, а также интерьерные отделки из натурального дерева, в единственном экземпляре на заказ или небольшими сериями. Часть пространства представляет собою маркет, на котором можно будет купить различные изделия из дерева.


За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Малютина
Пресс-секретарь компании HONKA
pr@honka-moscow.ru
тел. +7 495 921 30 01

Мариам Куповецкая
Координатор проекта АРХИWOOD
kupovetskaya@honka-moscow.ru
kupovetskaya@arhiwood.com
тел. +7 495 921 30 01


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.03.2016 Шоурм элитной недвижимости
23.03.2016 В торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» откроется магазин Uniqlo
23.03.2016 АРСС представила программу поддержки пилотных проектов для девелоперов.
21.03.2016 На территории проекта «СИМВОЛ» открыт шоурум
21.03.2016 До 2018 года компания RDI намерена запустить строительство проектов объемом 2,9 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru