Новостройки Москва  3860
Новостройки Подмосковья  3035
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Мини-апартаменты – самый дефицитный товар в Москве

 

24.03.2016

Мини-апартаменты – самый дефицитный товар в Москве

 

На фоне снижения покупательской способности наиболее востребованными в Москве стали недорогие апартаменты c хорошей транспортной доступностью. По данным КомСтрин, компании строительных инвестиций, основную долю рынка между ТТК и МКАД (75-80%) составляют апартаменты площадью от 40 до 100 кв. м в ценовом диапазоне от 4 до 8 млн. рублей. Доля апартаментов площадью до 20 кв. м на этом рынке составляет не более 0,1%. Подобные мини-студии продаются по цене от 2,2 до 2,8 млн. рублей.

 

«Девелоперы быстро отреагировали на снижение покупательской способности, увеличив за один год объем предложения в массовом сегменте в пределах ТТК в два раза. Однако, сохранился дефицит мини-апартаментов стоимостью от 2,2 млн. рублей в шаговой доступности от метро. Cleverland – это единственный доступный апарт-комплекс в Москве, который расположен рядом с метро. Этот мини-формат очень востребован сегодня, людям хочется жить ближе к работе, многим надоело снимать жилье, а для тех, кто планирует учится в московских вузах и перебраться в столицу, это идеальный вариант. В отличие от вторичного жилья, апартаменты можно приобрести с помощью ипотеки с более выгодной ставкой от 12%», – говорит Ирина Игнатьева, директор по маркетингу КомСтрин.

 

Ипотека в Cleverland обойдется примерно в 15-20 тыс. рублей в месяц, в зависимости от сроков кредитования и размера первоначального взноса. Доходность от сдачи в аренду апартаментов составит примерно 9,5% в год со сроком окупаемости около 6,5 лет, что на фоне наметившегося снижения ставок по депозитам, выглядит вполне реалистично. Частным инвесторам данное направление оставляет возможность если не преумножить, то хотя бы сохранить имеющийся капитал.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
24.03.2016 Бизнес-конференция «Что? Где? Когда? на рынке недвижимости»
24.03.2016 АРХИWOOD
24.03.2016 Шоурм элитной недвижимости
23.03.2016 В торгово-развлекательном комплексе «ЛЕТО» откроется магазин Uniqlo
23.03.2016 АРСС представила программу поддержки пилотных проектов для девелоперов.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru