Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

07.12.2016 Обманутые дольщики в костюмах Санта-Клаусов пришли в администрацию Одинцовского района

Инициативная группа дольщиков ЖК «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в Администрации Одинцовского района, чтобы подать коллективное заявление о признании своего недостроенного жилого комплекса проблемным объектом. Для привлечения внимания к своим действиям обманутые дольщики нарядились в колпаки Санта-Клаусов. Однако новогодний атрибут не помешал их обладателям подать одномоментно более 15 заявлений.

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Строительство метро все больше влияет на загородный рынок

 

18.05.2016

Строительство метро все больше влияет на загородный рынок

Масштабные планы столичных властей по продлению существующих линий метро и строительству новых участков за пределами МКАД оказывают все большее влияние на загородный рынок Новой Москвы и ближнего Подмосковья.
 
Последние опросы компании «KASKAD Недвижимость» показали, что более 65% потенциальных покупателей «загородки» одобряют программу развития метрополитена и активно следят за открытием новых станций метро за чертой МКАД.
 
Близость к метро особенно ценится в сегменте малоэтажных многоквартирных жилых комплексов. Так, для покупателей квартир в ЖК «ЗаМитино» наличие станции метро «Пятницкое шоссе» в 15 минутах езды от проекта нередко становится одним из определяющих факторов при принятии решения о покупке.
 
«Для покупателей квартир в малоэтажных комплексах возможность с комфортом добираться до дома на общественном транспорте является необходимостью, для покупателей таунхаусов – приятным дополнением», – отмечает Артур Григорян, генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость».
 
Впрочем, открытие новых станций метро ощутимо влияет и на сегмент таунхаусов. По итогам первого квартала 2016 года спрос на таунхаусы в загородном комплексе «Академия Парк» (22 км от МКАД по Киевскому шоссе) увеличился на 35% относительно предыдущего квартала. Рост интереса покупателей связан, в частности, и с открытием в январе и феврале 2016 года двух станций метро в Новой Москве – «Румянцево» и «Саларьево».
 
В ЖК «Академия Парк» предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 185 кв. м. В проекте предусмотрен детский сад, образовательный центр, магазины, детские и спортивные площадки и другая инфраструктура. Первая и вторая очереди проекта уже построены и заселяются. От метро «Румянцево» до жилого комплекса регулярно курсирует автобус.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
17.05.2016 Банк «Открытие» снизил ипотечную ставку для клиентов ЖК «Мкр. Немчиновка»
17.05.2016 ФСК «Лидер» вывела на рынок жилой квартал «Поколение»
16.05.2016 Премия рекорды рынка недвижимости презентует новую номинацию
16.05.2016 В «Сабурово Парк» продлена акция на готовые таунхаусы
12.05.2016 В 1-ой очереди проекта «СИМВОЛ» продано 33% помещений формата street retail
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru