Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » «Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»

 

03.06.2016

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»

Компания «Галс-Девелопмент» завершила реализацию элитных апартаментов в курортном комплексе «Камелия» в г. Сочи. Всего продано 73 апартамента площадью от 70 до 180 кв. метров. Покупателями элитных апартаментов стали жители Москвы (около 40%), жители Краснодарского края (40%) и жители северных регионов России (20%).

 

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»


Курортный комплекс «Камелия» включает в себя пятизвездочный отель международной сети «Swissôtel Resort Сочи Камелия» на 203 номера, частные апартаменты и инфраструктурные объекты для отдыха. Архитектурный проект реконструкции исторического комплекса разработало бюро Алексея Гинзбурга. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов был разработан студией Alex Kravetz Design.


Компания «Галс-Девелопмент» приступила к реализации комплекса общей площадью более 60 тыс.кв. м в IV квартале 2011 года и полностью завершила строительство за рекордный срок в 24 месяца. Курортный комплекс «Камелия» был введен в эксплуатацию в начале 2014 года. Во время проведения XXII Олимпийских зимних игр в пятизвездочном отеле «Swissôtel Resort Сочи Камелия» проживали представители компании Coca-Cola - всемирного партнера Игр.

 

«Продажи апартаментов в «Камелии» показывали отличную динамику даже на фоне роста предложений на рынке курортной недвижимости в Сочи. Комплекс расположен на первой береговой линии, имеет собственный пляж и развитую инфраструктуру, что заметно выделяет его среди других объектов на рынке. Комплекс реализован за два года, что еще раз подчеркивает возможности компании «Галс-Девелопмент» реализовывать качественные и востребованные элитные проекты не только в Москве, но и в регионах», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

 

В рамках реализации курортного комплекса «Камелия» компанией «Галс-Девелопмент» было восстановлено здание бывшего санатория «Наука», построенного по проекту известного советского архитектора А.В. Самойлова. В 70-х годах на территории появился новый корпус, получивший название отель-пансионат «Камелия», в котором останавливались Юрий Гагарин и Нил Армстронг, научная и политическая элита страны.


Апартаменты расположены в двух многосекционных корпусах высотой 6-7 этажей, в границах дендропарка площадью 6,5 га на территории, прилегающей к отелю «Swissôtel Resort Сочи Камелия». Фасады корпусов отделаны натуральным камнем - травертином. Около 30% апартаментов реализовано с отделкой в трех стилях - классика, модерн и арт-деко. Все апартаменты имеют панорамные окна и просторные террасы. В подземной части комплекса расположена парковка на 77 машиномест.


Собственники апартаментов имеют возможность пользоваться гостиничной инфраструктурой премиального уровня: двухуровневый песчаный пляж на первой линии, арт-бассейн с подогреваемой водой, бары, рестораны высокой кухни, тренажерный зал, теннисные корты, детские и спортивные площадки. В мае 2016 года в гостинице открыт SPA-комплекс Pürovel Spa & Sport.

 

В 2015 году «Swissôtel Resort Сочи Камелия» победил в региональной номинации «Гостиничная недвижимость» 12-й ежегодной профессиональной премии CRE Federal & St. Petersburg Awards. В 2016 году гостиничный комплекс вошел в топ-25 лучших отелей класса «люкс» - Россия конкурса «Traveller's choice 2016», организованного популярным порталом о туризме TripAdvisor.

 

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»


Справка о компании:

ПАО «Галс-Девелопмент» - динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.


Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс: «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.


В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.


Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.

 

«Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»

 


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
03.06.2016 «Лидер Инвест» зафиксировал рост цен в собственных объектах до 50%
03.06.2016 Central Properties выводит на рынок жилой недвижимости Москвы новый квартал бизнес-класса ONLY
03.06.2016 Около 60% таунхаусов и дуплексов в проектах компании «KASKAD Недвижимость» приобретают семейные пары
01.06.2016 «Лидер Инвест» открыл первый офис продаж
01.06.2016 UNK project разработало дизайн интерьеров для ЖК «Суббота»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru