Новостройки Москва  4165
Новостройки Подмосковья  3067
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

28.11.2016 Ипотека от «Абсолют Банка» в Sky Skolkovo Apartments

Комплекс Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию от «Абсолют Банка». На сегодняшний день покупателям апартаментов предлагается выгодная ипотечная программа со ставкой от 12% годовых.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Сегмент таунхаусов сильно недооценен

 

08.06.2016

Сегмент таунхаусов сильно недооценен

Если в 2008 году доля таунхаусов составляла порядка 3%, то в настоящее время таунхаусы занимают не менее 20% на загородном рынке столичного региона. За это время спрос в сегменте увеличился более чем в три раза, но сблокированное жилье пока так и не стало привычным для россиян.
 
«Сегмент таунхаусов все еще сильно недооценен. Данный формат малоэтажного жилья, представляющий, по сути, удачный симбиоз загородного дома и квартиры, обладает намного большим потенциалом и перспективами для дальнейшего роста», – комментирует Артур Григорян, генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость».
 
По словам эксперта, сегмент таунхаусов находится на этапе становления и многие покупатели до сих пор относятся к этому формату как к экспериментальному. Понадобится как минимум три-четыре года, прежде чем таунхаусы начнут восприниматься как лучшая альтернатива городской квартире. Способствовать этому будет строительство качественных проектов со всей необходимой инфраструктурой, а также повышение доступности ипотечного кредитования в сегменте таунхаусов.
 
Например, в загородном комплексе KASKAD Park, расположенном в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, доступна ипотека по ставке 8,5% годовых на срок от 5 до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости объекта.
 
В жилом комплексе KASKAD Park, более 2/3 которого уже возведено, размещены кирпичные таунхаусы шести типов площадью от 97,4 до 177,4 кв. м. На территории загородного комплекса предусмотрено строительство детского сада, школы, магазинов, поликлиники, обустройство спортивных площадок и прогулочных зон.
 
Визитная карточка проекта – живописный центральный бульвар с газонами, аллеями, цветниками, детскими городками, беговыми и велосипедными дорожками, в начале которого установлен оригинальный памятник семейному «селфи».


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
07.06.2016 Прибыль в обмен на толерантность
07.06.2016 Манхэттен: островок спокойствия
03.06.2016 ГК «Гранель» построит жилой микрорайон в городе Пушкино
03.06.2016 «Галс-Девелопмент» завершила реализацию апартаментов в курортном комплексе «Камелия»
03.06.2016 «Лидер Инвест» зафиксировал рост цен в собственных объектах до 50%
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru