Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Порядка 85% таунхаусов в Новой Москве покупатели приобретают для себя

 

09.06.2016

Порядка 85% таунхаусов в Новой Москве покупатели приобретают для себя

Все больше покупателей таунхаусов в Новой Москве приобретают их для постоянного проживания. На рост данного показателя влияют позитивные новости о создании центров градостроительной активности, организации рабочих мест, строительстве дорог и метро на новых столичных территориях.

Аналитики компании «KASKAD Недвижимость» спросили у покупателей в загородном комплексе «Академия Парк» (22 км от МКАД по Киевскому шоссе) о цели приобретения таунхаусов.

Согласно опросам, 85% таунхаусов приобретаются для собственного постоянного проживания, а 9% - в качестве дополнительного жилья. Еще 3% респондентов сообщили, что покупают таунхаус в качестве подарка для родителей и детей.

С инвестиционной целью в ЖК «Академия Парк» совершается 2% сделок, а собственники 1% таунхаусов планируют сдавать жилье в аренду.

В ЖК «Академия Парк» предлагаются трехуровневые таунхаусы площадью от 101 до 185 кв. м. Первая и вторая очереди проекта построены и заселяются. Завершение третьей и четвертой очереди намечено на III квартал 2016 года.

Одной из главных причин покупки респонденты назвали желание улучшить жилищные условия. Располагая бюджетом в 4,75 млн рублей, покупатели могут рассчитывать на кирпичный таунхаус площадью от 101,24 кв. м в охраняемом загородном комплексе с развитой инфраструктурой и возможностью удобно добираться до любого района Москвы. В проекте предусмотрен детский сад, образовательный центр, магазины, детские и спортивные площадки и другая инфраструктура. Всего за десять минут жители загородного комплекса могут доехать до станций метро «Румянцево» и «Саларьево».

Еще одна весомая причина - активное развитие территорий Новой Москвы, строительство социальных объектов, торговой инфраструктуры, улучшение дорожной ситуации. К 2018 году на присоединенных территориях планируется построить и реконструировать 120 км дорог и около 600 км - к 2035 году. К этому же времени в Новой Москве будет создан 1 млн рабочих мест.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.06.2016 Качество строительства: доверяй, но проверяй
08.06.2016 Объединяя поколения
08.06.2016 Компанию «Лидер Инвест» признали «прорывом года»
08.06.2016 «Камелия» и «Искра-Парк» - победители премии «Рекорды рынка недвижимости 2016»
08.06.2016 Сегмент таунхаусов сильно недооценен
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru