Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

28.04.2017 Масштабная реконструкция от «КРОСТ»: компания переселила почти 9 000 жителей ветхих пятиэтажек в комплексы бизнес-класса и готова строить еще

Концерн «КРОСТ» – единственная в Москве компания, которая с 2000 года реализует в масштабную программу реконструкции ветхого жилья первого этапа индустриального домостроения, привлекая лучших архитекторов-урбанистов, таких как Рэм Колхас (Нидерланды), Поль де Врум (Нидерланды), Эван Маршалл (Великобритания), Андреа Десимоне (Италия), Данте Бенини (Италия), Константина Кьюзак (Великобритания) и многих других. 

28.04.2017 Жилье в мкр. «Изумрудные холмы» по военной ипотеке от Абсолют Банка

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») и Абсолют Банк предлагают приобрести квартиры в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, МО) по программе «Военная ипотека». Программа действует на квартиры в готовых и строящихся корпусах №14,16,17 микрорайона.

28.04.2017 21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. 

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Таунхаусы в Новой Москве дешевле квартир на 17%

 

17.06.2016

Таунхаусы в Новой Москве дешевле квартир на 17%

За последние десять лет на загородном рынке столичного региона значительно сократилось количество дорогих таунхаусов. Их нишу заняли объекты эконом- и комфорт-класса, которые по уровню цен приблизили сегмент сблокированного жилья к двух- и трехкомнатным квартирам в спальных районах Москвы.
 
Самые дешевые таунхаусы традиционно следует искать в Подмосковье. Однако и в Новой Москве представлены доступные варианты, позволяющие покупателю приобрести жилье с совершенно иным статусом - столичным.
 
По данным аналитиков «KASKAD Недвижимости», в настоящее время стоимость таунхаусов в Новой Москве на 17% ниже, чем квартир в новостройках на присоединенных территориях. В июне средняя цена «квадрата» в сегменте сблокированного жилья зафиксирована на уровне 86 тыс. рублей, в сегменте квартир – на уровне 104 тыс. рублей.
 
В Новой Москве можно найти таунхаусы дешевле 4 млн рублей, средняя стоимость объектов в качественных проектах с инфраструктурой составляет 8-9,5 млн рублей. При этом речь идет о значительно большей жилой площади в сравнении с квартирой в том же ценовом диапазоне и придомовом участке с парковочным местом.
 
«Планомерное снижение стоимости таунхаусов позволило привлечь широкую аудиторию покупателей, готовых поменять квартиру в многоэтажном доме на загородное жилье, но не располагающих достаточным бюджетом для приобретения коттеджа. Именно таунхаусы смогли предложить покупателям оптимальное соотношение цены и качества», – отмечает Артур Григорян, генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость».
 
По словам эксперта, таунхаусы в Новой Москве предоставляют отличную возможность для инвестиций в будущее. Хотя присоединенные территории только начали активно застраиваться, здесь уже появляются новые дороги, открываются станции метро, возводятся социальные объекты и создаются рабочие места.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
16.06.2016 В ЖК «Летний Сад» залили «первый бетон»
16.06.2016 Акция в «Сабурово Парк»: Готовые таунхаусы с выходом в лес всего за 9,9 млн рублей
15.06.2016 Urban Awards 2016
15.06.2016 7 лет великих побед
15.06.2016 Атака на риэлторов.
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru