Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

17.02.2017 Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков

17 февраля 2017 года, Москва — Сбербанк запустил новый кредитный продукт для застройщиков, реализующих проекты жилищного строительства: кредиты под залог готовых площадей в жилых домах.

Сумма кредита определяется исходя из рыночной стоимости и ликвидности площадей и может составлять до 60 % от их оценки. Срок кредитования — от 3 до 5 лет в зависимости от масштабности проекта, что позволит собственнику построенных квартир получить максимальную прибыль от продажи площадей.

17.02.2017 Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

17 февраля 2017 года, Москва – С 20 февраля 2017 года Сбербанк снижает ставки по ипотеке в среднем на 1,1 п.п. Ставка в случае приобретения недвижимости у застройщиков составит 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%. Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

15.02.2017 Открыт офис продаж жилого комплекса «Династия»

В офисе продаж жилого комплекса «Династия» покупателям доступен полный комплекс услуг: от информационного сопровождения выбора квартиры до оформления договорных отношений. Получить профессиональную консультацию менеджера, ипотечного брокера, юриста, ознакомиться с полным комплектом документов и оформить сделку теперь можно непосредственно на объекте.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » HONKA на жилищной ярмарке в Финляндии

 

04.08.2016

HONKA на жилищной ярмарке в Финляндии

На этой неделе завершает свою работу ежегодная жилищная ярмарка - крупнейшее событие в сфере финского домостроения. В этом году выставка проходит в городе Сейняйоки – регионе, расположенном в западной части Финляндии. В этом году компания представляет дом под названием Honka Markki по проекту известного финского архитектора Ансси Лассила (Anssi Lassila).


«Markki» на диалекте Остроботнии (провинции, в которой проходит выставка) обозначает «двор», ведь именно уютный дворик образуют дом и отдельно стоящее здание сауны и гаража, построенное на участке. Двухэтажный дом общей площадью 185,5 кв.м предназначен для семьи из пяти человек и включает помещения четырех спален, большую кухню и гостиную, а также столовую. Форма постройки – высокая и узкая – вдохновлена архитектурной традицией финской провинции Южная Остробортния. «Мы не копируем традиции, мы учитываем их при создании нового», - комментирует свою работу архитектор Ансси Лассила.

В плане дом представляет собой прямоугольник с выступающим объемом эркера, в котором расположена столовая. На первом этаже дома также находятся гостиная и кухня, подсобные помещения, на втором этаже – спальни.

Технология, по которой построен Honka Markki, называется Honka Fusion, в ее основе неосаживаемый брус FXL 204. Отапливается дом с помощью экономичного типа тепловой энергии – геотермального отопления за счет тепла земли.

Вместо характерного для деревянных зданий типа соединения углов дома крест-накрест, здесь использована технология «нулевой угол», что соответствует современному внешнему облику постройки. Дом покрашен в темно-коричневый цвет, а эркер и зона входа облицованы светлой древесиной лиственницы.

Дизайн интерьера выполнен в скандинавском стиле, он гармонично сочетается с современной архитектурой дома. Простота и лаконичность обстановки, натуральные цвета мебели и отделки, использование текстиля в качестве цветовых акцентов характеризуют проект. Автор проекта дизайна интерьера – Анна Туохима (Anna Tuohimaa): «Простая и гармоничная цветовая гамма интерьера позволяет акцентировать внимание на доме».

В интерьере преобладает черно-белая гамма, цвет в интерьер вносят заоконные виды - благодаря большим панорамным окнам частью интерьера становится окружающий ландшафт, виды на природу, меняющиеся в зависимости от времени года и погодных явлений.

На основании проекта Honka Markki архитектором Ансси Лассила совместно с компанией Honka был разработан целый модельный ряд Markki, который включает 5 типологий этого дома различной площади.

Ансси Лассила известен как новатор финской архитектуры, в своих работах он использует традиционные строительные материалы для создания зданий в современной архитектурной стилистике. Среди его наград Finlandia Prize за архитектуру, которую он получил в 2015 году. На выставке-ярмарке в Сейняйоки Ансси Лассила также является автором башни Periscope Tower, открытой для общественности.

Выставка-ярмарка в Сейняйоки продлится по 7 августа 2016 года.


Краткая информация о HONKA MARKKI

Тип здания: Частный дом

Номер участка: № 19

Жилая площадь: 167,5 кв.м

Состав помещений: 6 комнат, кухня, отдельно стоящее здание, где расположены сауны, гараж, хозяйственные помещения

Архитектор: Ансси Лассила / OOPEAA

Дизайн интерьера: Анна Туохима / OMAdesign

Стеновой материал: неосаживаемый клееный брус FXL 204x260 мм, технология Honka Fusion/ Honkarakenne Oy

Окна: Piklas EkoEnergia / Piklas Oy

Двери: Kaskipuu

Тип отопления: геотермальный насос, теплые полы

Ссылка на буклет HONKA MARKKI https://cloud.mail.ru/public/22mH/28AapNN7f


Справка о компании HONKA

Финская компания HONKA — одна из ведущих в области деревянного домостроения. Созданная более полувека назад, HONKA стала брендом завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дома HONKA возводятся более чем в 50 странах мира. В России с 1995 года эксклюзивным дистрибьютором концерна HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», осуществляющая весь комплекс работ, связанных со строительством деревянных домов и коттеджных поселков премиум-класса. За 20 лет работы в России построено более 2500 объектов, а также коммерческие здания и 16 коттеджных поселков. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Алматы, Минске.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Малютина

Пресс-секретарь московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России.

pr@honka-moscow.ru


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
04.08.2016 Завершена отделка входной группы ЖК «Соколиный форт»
04.08.2016 САМЫЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ГОРОДА-СПУТНИКИ МОСКВЫ
03.08.2016 Акция в ЖК «Мкр. Немчиновка»: «Любой этаж – одна цена!»
02.08.2016 Девелоперский дивизион Группы Мангазея объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Измайлово Lane»
01.08.2016 ГРУППА ПСН ОПРЕДЕЛИЛА ГЕНПОДРЯДЧИКА В ПРОЕКТЕ КОМПЛЕКСНОГО ОСВОЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ «ДОМАШНИЙ»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru