Новостройки Москва  3850
Новостройки Подмосковья  3017
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

22.02.2017 На территории ЖК «ЗИЛАРТ» установят мировой рекорд по прыжкам с высоты

1 марта на съемках романтической комедии Максима Боева «Селфи» будет установлен мировой рекорд. На строительной площадке жилого комплекса «ЗИЛАРТ» будет снят эпизод с банджи-прыжком каскадера с крана высотой 80 метров.

Банджи-джампинг – это прыжок вниз на канате.

22.02.2017 Основной объем помещений формата street retail реализуется уже на первых этапах строительства

Москва, Россия, 20 февраля 2017 года. – «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж коммерческих помещений формата street retail в жилых комплексах компании. Выяснилось, что основной объем этих площадей реализуется уже на первых этапах строительства, и к вводу объекта в эксплуатацию заполняемость коммерческих помещений достигает 95-100%.

22.02.2017 Urban Group построил большую часть жилого комплекса «Опалиха О3»

Февральские выходные – это не только долгожданный отдых, но и праздник для жильцов ЖК «Опалиха О3». 25 февраля Urban Group начнет выдачу ключей покупателям квартир в доме №5, на полгода раньше срока, обозначенного в ДДУ. Еще один дом уже получил заключение о соответствии. Весь ЖК на сегодняшний день построен на 60%.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Стильно и комфортно

 

08.09.2016

Стильно и комфортно

«Вдали от шума городского 

Я становлюсь самим собой, 

Моей душе здесь все знакомо, 

Я по росе иду босой».

 

Наверное эти слова поэта Николая Карасева как нельзя более точно отражают то, к какому образу жизни тянутся жители современных мегаполисов, какой стиль жизни они исповедуют сегодня.

 

В «Павловском квартале» все предназначено для того, чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием, дышать свежим воздухом и получать удовольствие от жизни.

 

После суматошных рабочих будней мы ищем тишину и спокойствие. Выходя из огромных стеклянных высоток, мы мечтаем о тихом шелесте деревьев за окном родного дома. Нервные гудки за окном авто, застрявшего в пробке, вызывают желание услышать негромкое пение птиц.


Все это звучит романтично, зато вполне реалистично. Ведь неспроста повышенным спросом у покупателей пользуются современные жилые комплексы, расположенные за чертой столицы. Выбирая квартиру в новостройках Подмосковья, будущие жители все чаще делают ставку на благоприятную экологию в сочетании с развитой инфраструктурой. И тут встает выбор между относительно новым форматом городского жилья - малоэтажными жилыми проектами и привычными для жителя мегаполиса городскими квартирами в экологически чистом районе. Выбор в пользу «малоэтажки» объясняется сразу несколькими причинами.


Уютные жилые комплексы расположены на закрытой территории, где вы знаете своих соседей по именам и в лицо, где на аккуратно подстриженном газоне растут цветы и кустарники, а прямо на благоустроенной придомовой территории можно кататься на роликах или велосипеде. С учетом стремительного роста транспортной инфраструктуры в Подмосковье до работы добираться столько же, как если бы вы жили в городе.


Возьмем, к примеру, малоэтажный жилой комплекс клубного формата «Павловский квартал» на Новой Риге, в 14 км от МКАД. Это полноценный пригород в лучших европейских традициях. Выполненный в едином архитектурном стиле, «Павловский квартал» строится в престижном районе с благоприятной экологией и сложившейся развитой инфраструктурой. Чистый воздух и эксклюзивная концепция создают свою философию: городской комфорт вблизи природы.


Организованное общественное пространство: широкие тротуары, озеленение, закрытая территория, малоэтажные дома, просторные входные группы - каждая деталь в комплексе дополняет общую концепцию клубного формата проживания. Особого внимания заслуживает функциональность планировочных решений в проекте: большие кухни, удобные подсобные помещения и гардеробные в каждой квартире придутся по душе будущим хозяйкам.


В «Павловском квартале» все предназначено для того, чтобы наслаждаться тишиной и спокойствием, дышать свежим воздухом и получать удовольствие от жизни. Проект по комфорту не уступает своим респектабельным соседям, но в то же время цена доступна для широкого круга покупателей.


И если покупатель предпочитает все-таки более привычный городской образ жизни: в современном красивом высотном доме, но так, чтобы поблизости был лес, где можно погулять с ребенком или устроить пикник с друзьями, то рынок недвижимости удовлетворит и такой запрос. В качестве проекта, наиболее точно воплотившего все требования активных молодых клиентов (ведь именно молодые семьи сегодня в основном и формируют спрос на квартиры в новостройках), стоит привести ЖК VESNA в Апрелевке на 27-м км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе. И все это при доступной стоимости жилья класса «комфорт». Квартиры на выбор - в восьми уже готовых корпусах жилого комплекса или в строящихся домах, все зависит от бюджета покупки и предпочтений.

 

ЖК VESNA в Апрелевке на 27-м км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе.


Не менее интересна и эмоциональная составляющая проекта для амбициозного городского жителя. Европейская архитектура от известного бюро «Остоженка», квартальная застройка, панорамное остекление, дворы без машин, собственная полноценная инфраструктура, зеленая территория. Светлые квартиры с высокими потолками и панорамными окнами не оставят равнодушными самых требовательных покупателей.


Здесь сформирована комфортная среда как для взрослых, так и для юных жителей. У родителей не болит голова о том, где и как будет учиться их ребенок. Непосредственно на территории проекта открыт детский сад с углубленным изучением иностранных языков и собственным бассейном, строится муниципальная школа. Спокойствие родителей обеспечивает концепция дворов без машин, что позволяет малышам в безопасности гулять рядом с домом.


Кроме того, застройщик регулярно проводит семейные праздники, обеспечивая добрососедскую атмосферу для новоселов ЖК VESNA. И не повернется язык сказать, что новый квартал уступает по комфорту спальным районам. Еще один плюс - благоприятная экология: Апрелевку окружают смешанные леса, а воздух чист благодаря преобладающей юго-западной и западной розе ветров.


Таким образом, жилые комплексы Подмосковья стали компромиссом между благоприятной экологией и городским комфортом. Девелоперы реализуют особенную концепцию, в которой есть место всему: семье, работе, спорту и отдыху. Отличная экология, чистый воздух, современная архитектура, просторная благоустроенная территория и комфортное ценообразование - именно эти критерии и привлекают покупателей квартир в новых жилых комплексах Московской области.

 

 

+7 (495) 995-15-50
www.vesnadom.ru

+7 (495) 221-12-50
www.pavkvartal.ru

 


ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ СЕНТЯБРЬ 2016 № 7 (114)

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
08.09.2016 ЕСЕ Russland взяла в управление ТРЦ «Аура» в Сургуте
07.09.2016 РосЕвроБанк аккредитовал объекты ГК ДСК-1 по программе c господдержкой со ставкой 11,5%
06.09.2016 Кто на новенького? Начните деловой сезон с новыми клиентами!
05.09.2016 Новый ЖК «Фрайдей Вилледж» получил аккредитацию ПАО «Сбербанк России»
02.09.2016 Компания «Галс-Девелопмент» приглашает на фестиваль «Спасская башня 2016»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru