Новостройки Москва  1195
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

25.05.2017 Наибольшим спросом среди ипотечных покупателей пользуются двухкомнатные квартиры

Среди покупателей, планирующих использовать кредитные средства при оплате недвижимости, наиболее популярны двухкомнатные квартиры. Как показал опрос, проведенный «НДВ-Недвижимость», «двушки» рассматривают порядка 43% заемщиков.

25.05.2017 Инвестиции в будущее: ТОП-3 жилых комплексов для детей

Москва, Россия. 25 мая 2017 года. – В преддверии Дня защиты детей эксперты компании «ДОНСТРОЙ» подсчитали, в каких жилых комплексах максимальное количество квартир приобретается для детей. Как показал анализ портрета покупателя, лидером по этому показателю стал премиальный жилой комплекс «Суббота», где доля покупок «для детей» достигла беспрецедентных 32%. 

24.05.2017 СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

Москва, Россия. 24 мая 2017 года. – В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » При покупке апартаментов с отделкой в квартале ONLY от Central Properties можно сэкономить 4,2 млн. рублей

 

12.09.2016

При покупке апартаментов с отделкой в квартале ONLY от Central Properties можно сэкономить 4,2 млн. рублей

Купив апартамент с отделкой, его собственник может сэкономить как минимум 4,2 млн рублей. К такому выводу пришли аналитики девелоперской компании Central Properties, изучив вопрос на примере собственного проекта – квартала апартаментов бизнес-класса ONLY.

 

Как показывает мировой опыт, новое жилье с отделкой, встроенной техникой и мебелью сегодня же не просто устойчивая тенденция, но и традиция. В последние несколько лет этот тренд получил развитие и на российском рынке. Согласно опросу, проведенному информационным порталом IRN, такое предложение воспринимается покупателем положительно и пользуется популярностью. Более 63% участников опроса считают, что приобретение жилья с отделкой позволяет решить сразу несколько принципиально важных вопросов. Такой подход экономит средства на ремонт (12.3%), позволяет сразу использовать купленную недвижимость по назначению – можно въехать и жить (47.1%), и еще один немаловажный положительный аспект – избавляет от ремонтного шума соседей (3.7%).

Стоимость квадратного метра в квартале ONLY, в среднем, составляет 200 000 рублей, цена двухкомнатного апартамента - примерно 7 млн. рублей, что является вполне бюджетным показателем для московского рынка. В отличие от большинства других предложений, в ONLY покупатель за эти деньги получает не только квадратные метры, но и полную отделку всех помещений и даже оборудование кухни и ванной комнаты. Его экономия при этом составляет в среднем 4,2 млн рублей, которые могли бы быть потрачены на обустройство своими силами.

Денис Степанов, президент Central Properties: «При создании квартала ONLY мы оптимизировали технологии и бизнес-процессы так, чтобы стоимость квадратного метра стала ниже рыночной, даже с учетом включенных в нее затрат на финишную отделку и комплектацию апартамента. Поэтому, если экономию при покупке можно оценить в цифрах, то удовольствие, которое получат наши покупатели, став жителем ONLY без необходимости делать ремонт, без шума и строительной пыли от соседей – не поддается исчислению».

 

Как показывает практика, ремонт жилых помещений без отделки своими силами и их комплектация бытовой техникой, даже по самым приблизительным расценкам, сегодня обходится их владельцу как минимум в 2 млн. рублей или 40 тысяч рублей за каждый квадратный метр. При этом, 5-10% площади, за которую покупатель заплатил как за полезную, в жилье свободной планировки заберут межкомнатные стены.

Для покупателей апартаментов ONLY, которые девелопер предлагает сразу с отделкой и готовыми планировками в 19 разных вариантах, эта статья расходов не актуальна. Будущий житель квартала ONLY приобретает только «чистую» площадь. А это уже ощутимая экономия в 1-2 млн. рублей, поскольку покупателю не нужно оплачивать метры, на которых возведены стены.

 

Кроме того, все апартаменты ONLY сдаются с готовой кухней и бытовой техникой – духовым шкафом, варочной панелью, вытяжкой, посудомоечной машиной, холодильником и микроволновкой.

Цена кухни такой комплектации сегодня составляет в среднем 500 тысяч рублей. При самостоятельном ремонте это еще одна дополнительная статья расходов для владельца квартиры. В случае же приобретения апартаментов в квартале ONLY эта опция уже оплачена.

 

Еще одна распространенная «статья расходов» в новостройках бизнес-класса - собственный келлер (кладовая комната). Как показывает практика, в случае приобретения такого помещения бюджет покупки увеличивается в среднем еще на 500 тыс. рублей. В квартале ONLY все собственники получают келлер в подарок.

 

Наконец, все апартаменты квартала ONLY сдаются только в состоянии 100-процентной готовности. Тем самым девелопер освобожадет своего покупателя от необходимости тратить не только время, но и деньги на аренду жилья, в котором ему пришлось бы обитать во время ремонта апартаментов, купленных в состоянии «без отделки». Учитывая, что средняя продолжительность таких работ составляет как минимум 6 месяцев, сумма, необходима на оплату аренды, составляет еще примерно 200 тысяч рублей.

О проекте

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станции метро «Фили». Общий объем инвестиций в проект составит 7,5 млрд рублей. Завершение строительства квартала ONLY запланировано на II квартал 2018 года.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY - комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м. В составе квартала ONLY - 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 255 однокомнатных, 465 двухкомнатных и 75 трехкомнатных апартаментов. Площадь самого компактного апартамента - 29 кв. м, самый же большой разместится на 105 кв.м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей. Бюджет покупки - от 5,8 до 24,1 млн. рублей. В июле этого года квартал ONLY признан лидером рейтинга самых интересных новинок рынка недвижимости в среднем ценовом сегменте, проведенного порталом IRN.RU.

Все апартаменты в квартале ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах – morning и evening, а также готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

Планировочные решения, разработанные архитектурной компанией UNK project, представлены в 19 различных вариантах, которые предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Тщательно продумана и инфраструктура квартала, разработанная компанией Wowhaus. Безопасность внутренней территории ONLY обеспечивается концепцией «двор без машин», который оснащен системой контроля и доступа. Всю территорию комплекса покрывает сигнал WiFi.

Автор концепции сценарного освещения квартала ONLY – компания Студия Светодизайна LiDS.

Маркетинговая и коммуникационная концепции бренда, название проекта созданы компанией Smart Heart.

Со-эксклюзивные брокеры проекта – компании Метриум Групп и S.A.Ricci.

Генеральный подрядчик проекта – компания Alto Assets.

О компании

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties реализует в Москве проекты класса А в сегменте офисной, многофункциональной и жилой недвижимости. На рынке с 2002 года. Сегодня в портфеле Central Properties - 16 проектов, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах– от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Central Properties — более 200 000 кв. м недвижимости. Офисные центры компании — «Двинцев» и «Павловский» — признаны лучшими бизнес- центрами класса «А» по версии CRE MOSCOW AWARDS. В 2015 году звание лучшего крупного торгового центра получил ТРЦ «Весна», также управляемый Central Properties.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
12.09.2016 Жилищная реформа в действии: 103 семьи переехали из аварийного жилья в современную новостройку
12.09.2016 В ЖК «Середниково Парк» с 1 октября вырастут цены
12.09.2016 «Галс-Девелопмент»: комплекс апартаментов «Сады Пекина» введен в эксплуатацию
09.09.2016 Рейтинг столичных девелоперов по количеству реализуемых проектов
08.09.2016 Наводим порядок среди девелоперов
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru