Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

05.12.2016 В KASKAD Park, «Сабурово Парк» и «Домодедово Таун» появилась ипотека под 7,3%

Срок субсидирования составляет 7 лет, после этого ставка устанавливается в размере 11,4%.

02.12.2016 Новое предложение в МФК «Маршал»: офисы с отделкой
Компания «494 УНР» объявляет о старте продаж офисов с отделкой в корп. 9.

Открытие станции МЦК «Панфиловская» в непосредственной близости от МФК «Маршал» повысило интерес к офисам в многофункциональном комплексе. Ведь это идеальный вариант для переезда из центра столицы в районы ТПУ для удобства ведения бизнеса.
30.11.2016 Rezidential Group получила разрешение на строительство детского сада в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group получила разрешение Министерства строительного комплекса Московской области на возведение детского сада на 225 мест в ЖК «Пироговская Ривьера», расположенном в Мытищинском районе, д. Пирогово. Площадь трехэтажного дошкольного образовательного учреждения составит более 3,7 тысячи кв.м.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » При покупке апартаментов с отделкой в квартале ONLY от Central Properties можно сэкономить 4,2 млн. рублей

 

12.09.2016

При покупке апартаментов с отделкой в квартале ONLY от Central Properties можно сэкономить 4,2 млн. рублей

Купив апартамент с отделкой, его собственник может сэкономить как минимум 4,2 млн рублей. К такому выводу пришли аналитики девелоперской компании Central Properties, изучив вопрос на примере собственного проекта – квартала апартаментов бизнес-класса ONLY.

 

Как показывает мировой опыт, новое жилье с отделкой, встроенной техникой и мебелью сегодня же не просто устойчивая тенденция, но и традиция. В последние несколько лет этот тренд получил развитие и на российском рынке. Согласно опросу, проведенному информационным порталом IRN, такое предложение воспринимается покупателем положительно и пользуется популярностью. Более 63% участников опроса считают, что приобретение жилья с отделкой позволяет решить сразу несколько принципиально важных вопросов. Такой подход экономит средства на ремонт (12.3%), позволяет сразу использовать купленную недвижимость по назначению – можно въехать и жить (47.1%), и еще один немаловажный положительный аспект – избавляет от ремонтного шума соседей (3.7%).

Стоимость квадратного метра в квартале ONLY, в среднем, составляет 200 000 рублей, цена двухкомнатного апартамента - примерно 7 млн. рублей, что является вполне бюджетным показателем для московского рынка. В отличие от большинства других предложений, в ONLY покупатель за эти деньги получает не только квадратные метры, но и полную отделку всех помещений и даже оборудование кухни и ванной комнаты. Его экономия при этом составляет в среднем 4,2 млн рублей, которые могли бы быть потрачены на обустройство своими силами.

Денис Степанов, президент Central Properties: «При создании квартала ONLY мы оптимизировали технологии и бизнес-процессы так, чтобы стоимость квадратного метра стала ниже рыночной, даже с учетом включенных в нее затрат на финишную отделку и комплектацию апартамента. Поэтому, если экономию при покупке можно оценить в цифрах, то удовольствие, которое получат наши покупатели, став жителем ONLY без необходимости делать ремонт, без шума и строительной пыли от соседей – не поддается исчислению».

 

Как показывает практика, ремонт жилых помещений без отделки своими силами и их комплектация бытовой техникой, даже по самым приблизительным расценкам, сегодня обходится их владельцу как минимум в 2 млн. рублей или 40 тысяч рублей за каждый квадратный метр. При этом, 5-10% площади, за которую покупатель заплатил как за полезную, в жилье свободной планировки заберут межкомнатные стены.

Для покупателей апартаментов ONLY, которые девелопер предлагает сразу с отделкой и готовыми планировками в 19 разных вариантах, эта статья расходов не актуальна. Будущий житель квартала ONLY приобретает только «чистую» площадь. А это уже ощутимая экономия в 1-2 млн. рублей, поскольку покупателю не нужно оплачивать метры, на которых возведены стены.

 

Кроме того, все апартаменты ONLY сдаются с готовой кухней и бытовой техникой – духовым шкафом, варочной панелью, вытяжкой, посудомоечной машиной, холодильником и микроволновкой.

Цена кухни такой комплектации сегодня составляет в среднем 500 тысяч рублей. При самостоятельном ремонте это еще одна дополнительная статья расходов для владельца квартиры. В случае же приобретения апартаментов в квартале ONLY эта опция уже оплачена.

 

Еще одна распространенная «статья расходов» в новостройках бизнес-класса - собственный келлер (кладовая комната). Как показывает практика, в случае приобретения такого помещения бюджет покупки увеличивается в среднем еще на 500 тыс. рублей. В квартале ONLY все собственники получают келлер в подарок.

 

Наконец, все апартаменты квартала ONLY сдаются только в состоянии 100-процентной готовности. Тем самым девелопер освобожадет своего покупателя от необходимости тратить не только время, но и деньги на аренду жилья, в котором ему пришлось бы обитать во время ремонта апартаментов, купленных в состоянии «без отделки». Учитывая, что средняя продолжительность таких работ составляет как минимум 6 месяцев, сумма, необходима на оплату аренды, составляет еще примерно 200 тысяч рублей.

О проекте

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станции метро «Фили». Общий объем инвестиций в проект составит 7,5 млрд рублей. Завершение строительства квартала ONLY запланировано на II квартал 2018 года.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY - комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м. В составе квартала ONLY - 930 апартаментов, в их числе 135 студий, 255 однокомнатных, 465 двухкомнатных и 75 трехкомнатных апартаментов. Площадь самого компактного апартамента - 29 кв. м, самый же большой разместится на 105 кв.м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей. Бюджет покупки - от 5,8 до 24,1 млн. рублей. В июле этого года квартал ONLY признан лидером рейтинга самых интересных новинок рынка недвижимости в среднем ценовом сегменте, проведенного порталом IRN.RU.

Все апартаменты в квартале ONLY сдаются с чистовой отделкой в двух вариантах – morning и evening, а также готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой.

Планировочные решения, разработанные архитектурной компанией UNK project, представлены в 19 различных вариантах, которые предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Тщательно продумана и инфраструктура квартала, разработанная компанией Wowhaus. Безопасность внутренней территории ONLY обеспечивается концепцией «двор без машин», который оснащен системой контроля и доступа. Всю территорию комплекса покрывает сигнал WiFi.

Автор концепции сценарного освещения квартала ONLY – компания Студия Светодизайна LiDS.

Маркетинговая и коммуникационная концепции бренда, название проекта созданы компанией Smart Heart.

Со-эксклюзивные брокеры проекта – компании Метриум Групп и S.A.Ricci.

Генеральный подрядчик проекта – компания Alto Assets.

О компании

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties реализует в Москве проекты класса А в сегменте офисной, многофункциональной и жилой недвижимости. На рынке с 2002 года. Сегодня в портфеле Central Properties - 16 проектов, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах– от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Central Properties — более 200 000 кв. м недвижимости. Офисные центры компании — «Двинцев» и «Павловский» — признаны лучшими бизнес- центрами класса «А» по версии CRE MOSCOW AWARDS. В 2015 году звание лучшего крупного торгового центра получил ТРЦ «Весна», также управляемый Central Properties.


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
12.09.2016 Жилищная реформа в действии: 103 семьи переехали из аварийного жилья в современную новостройку
12.09.2016 В ЖК «Середниково Парк» с 1 октября вырастут цены
12.09.2016 «Галс-Девелопмент»: комплекс апартаментов «Сады Пекина» введен в эксплуатацию
09.09.2016 Рейтинг столичных девелоперов по количеству реализуемых проектов
08.09.2016 Главное – сделать правильный выбор
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru