Новостройки Москва  1194
Новостройки Подмосковья  1922
Элитная недвижимость  258
Застройщики и продавцы  1365
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Новости

23.05.2017 В бизнес-центре NEO GEO открылся коворкинг

23.05.2017, Москва — в крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, — появилось специализированное пространство с широким пакетом офисного сервиса.

23.05.2017 Военная ипотека в ЖК «Зеленые аллеи» от «Сбербанка»

Май 2017г., г. Москва. В рамках партнерства со «Сбербанком» аккредитован подмосковный проект ГК «МИЦ» ЖК «Зеленые аллеи» по программе «Военная ипотека».

23.05.2017 Стала известна тройка финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости 2017»!

По итогам двухэтапного голосования, народного и авторитетного голосования жюри, определена тройка финалистов ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017» .

23.05.2017 «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017»

Компания «Галс-Девелопмент» примет участие в 22-ой Международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва NEXT 2017», которая пройдет с 24 по 28 мая в «Центральном доме художника (ЦДХ)». В рамках выставочной экспозиции, в зале №16, компания представит два проекта – жилой ансамбль «Театральный Дом» на Поварской и городской квартал премиум-класса «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

22.05.2017 ЖК «Садовые Кварталы» - оплата по ходу строительства!

В элитном комплексе клубных домов «Садовые Кварталы» ведется активное строительство второго квартала. На новой площадке вскоре появятся современные элитные корпуса 2.5-2.10 с пентхаусами и террасами на верхних этажах! Мы строго следим за сроком и качеством строительства и для наших покупателей готовы «привязать» оплату по договору к основным этапам возведения новых корпусов!

22.05.2017 Лучший демотиватор: просто добавь «эко»

Многие девелоперы позиционируют свои московские и подмосковные новостройки как экологичные. Что они вкладывают в это понятие и что остается в сухом остатке, если из названий жилых комплексов с «эко» убрать маркетинговую составляющую – выдуманную красивую историю для привлечения покупателя?

22.05.2017 Ипотечный капкан

У людей остается все меньше собственных средств для покупки жилья. В москве более половины квартир приобретается по ипотечным программам, а в подмосковье доля ипотечных сделок в некоторых проектах доходит до 90%. Застройщики все активнее продвигают схемы кредитования: они берут часть расходов на себя, анонсируя заманчивые ставки.

22.05.2017 «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2017»

Москва, 18 мая 2017 г. – «Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство корпусов 38-44 в рамках проекта «Люберцы 2017».

19.05.2017 Основная доля сделок с таунхаусами приходится на покупателей в возрасте до 35 лет

На долю данной возрастной группы приходится 65% от всех сделок

18.05.2017 Победитель GRAND PRIX премии рекорды рынка недвижимости 2017

Стал известен первый победитель ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». В голосовании приняли участие более 1 500 объектов в 25 номинациях. Максимальное количество голосов в народном голосовании получил Жилой комплекс «Династия» компании «Sezar Group». Набрав 41 361 голос, он победил в номинации Grand Prix.

все новости »


Москва Новостройки » Новости о новостройках » Sminex начинает реализацию элитного жилого дома «Малая Ордынка 19».

 

06.10.2016

Sminex начинает реализацию элитного жилого дома «Малая Ордынка 19».

С 12 октября начинаются продажи квартир в элитном доме с уникальным фасадом, состоящим из трех архитектурных частей.

Компания Sminex приступает к созданию нового элитного жилого дома Малая Ордынка 19 в Замоскворечье. Проект получил название в честь тихой и уютной улицы, на которой располагается. Малая Ордынка 19 появится на месте старого промышленного здания и восстановит единый архитектурный ансамбль района.Sminex_1  

Общая площадь комплекса составляет 18 942,9 кв. м, площадь квартир 8 472,9 кв. м, коммерческих помещений 1 217 кв. м. Всего в Малой Ордынке 19 предусмотрено 67 квартир (от 19 до 25 квартир в подъезде) с высотой потолков от 3,3 до 3,55 м и планировками от 58,46 до 169,51 кв. м. В состав предложения также входят: пентхаусы площадью от 152,95 до 333,59 кв. м с каминами и террасами, два апартамента, один из которых - уникальный, площадью 200,75 кв. м, с собственным двориком площадью 129,5 кв. м. Площади 5 коммерческих помещений варьируются от 81,34 до 267,46 кв. м. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 124 машиноместа и 10 мест для хранения мото- и велотехники; кроме того, с территории паркинга осуществляется доступ к 25 келлерам площадью от 3,65 до 11,47 кв.м. На закрытой территории комплекса будет осуществляться круглосуточное видеонаблюдение.

Планируемый объем инвестиций 3,1 миллиарда рублей.

Малая Ордынка 19 – это второй проект Sminex в категории элитной недвижимости. Концепция комплекса предполагает не только привычные для взыскательных покупателей высочайший уровень сервиса, приватность, экологичность и безопасность инженерных систем, но и ряд уникальных решений. Например, для жильцов предусмотрен особый паркинг с увеличенной шириной машиномест, куда легко заедут как представительские, так и низкие спортивные автомобили. Кроме того, благодаря оригинальному архитектурному решению – фасаду, состоящему из трех частей, – дом гармонично впишется в малоэтажную застройку одной из самых целостных архитектурных территорий города.

Левая, северная часть фасада из моллированного стекла вносит паузу в ровный ритм классической застройки. Центральная часть – из декоративного кирпича ручной работы. Ее образ смягчают светлые балконы с коваными ограждениями и панорамные окна. Здесь расположен главный вход в дом. Третья часть фасада задекорирована плитами из белого юрского мрамора, которые дополняют элементы из натурального дерева.Sminex_2

Живописный внутренний двор дома закрыт от посторонних. Элегантный ландшафтный дизайн, эргономичные лавочки, современные беседки и детская площадка делают двор Малой Ордынки 19 идеальным местом для отдыха.

Интерьеры дома – входные группы, коридоры и просторный лобби-бар – восхитят роскошной дизайнерской отделкой.

Дом спроектирован известным архитектурным бюро ADM – «Архитектурный Диалог с Мегаполисом», одним из ведущих мастерских столицы. Бюро специализируется на проектировании зданий для современного города. В его портфолио уникальные объекты, расположенные на главных улицах города, в его историческом центре, а также в комплексе Москва-Сити. Бюро сотрудничало со всемирно известными архитекторами, инженерами и консультантами, такими как: Frank Gehry, KPF, JMP, Arup, BH.

Концепция Малой Ордынки 19 делает акцент на развитую внутреннюю инфраструктуру дома и совершенное качество сервисов.

На двух подземных этажах дома расположен паркинг. Его спроектировал Тони Браун, известный во всем мире консультант по транспортным вопросам и компания «European Transportation Consultancy». Практичный интерьер паркинга включает в себя дизайнерское оформление с точной и понятной системой навигации.

Для удобства жителей установят высококлассные инженерные системы: тихие скоростные лифты, спускающиеся в паркинг, принудительную вентиляцию с фильтрацией воздуха, централизованную систему кондиционирования, систему фильтрации воды до уровня питьевой и собственную бойлерную.

Малая Ордынка 19 ценит приватность. Витражные окна изготовлены с применением энергоэффективных стекол с напылением из серебра. С улицы никто не увидит, что происходит в квартире. Изнутри окна абсолютно прозрачные.

В доме предусмотрена технология капсульной звукоизоляции: «плавающий» пол; специальные вставки несущих стен, которые защищают от звуков соседей; стеклопакеты, оберегающие от шума города. Все инженерные системы дома абсолютно тихие, надежно изолированы, а чиллеры и бойлеры расположены на виброопорах на подземных уровнях.

Собственная служба комфорта дома возьмет на себя все вопросы, связанные с эксплуатацией квартир и избавит проживающих от дополнительных забот.Sminex_3

Разрешение на строительство Элитного дома Малая Ордынка 19 выдал Комитет государственного строительного надзора города Москвы 27 сентября. В августе начался снос промышленного здания, в ноябре стартуют строительно-монтажные работы. Окончание строительства запланировано в 4 квартале 2018 года.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

* Общая площадь комплекса 18 942,9 кв. м

* Общая площадь квартир 8 472,9 кв. м, коммерческих помещений – 1 217 кв. м

* Этажность: 6 + 2 этажа подземного паркинга

* 67 квартир (от 19 до 25 квартир в подъезде) и 5 коммерческих помещений

o Квартиры: 58,46 до 169,51 кв. м

o Пентхаусы с каминами и террасами: от 152,95 до 333,59кв. м

o Два апартамента, один из которых – уникальный, площадью 200,75 кв. м с собственным двориком площадью 129,5 кв. м

o Коммерческие помещения от 81,34 до 267,46 кв. м

* Количество спален: от 1 до 5

* Высота потолков: от 3,3 до 3,55 м

* Двухуровневый подземный паркинг на 124 м/м и 10 мест для хранения мото- и велотехники

* 25 келлеров площадью от 3,65 до 11,47 кв.м.

Инженерные системы

* Центральная система кондиционирования чиллер-фанкойл

* Центральная система вентиляции с фильтрацией

* Система увлажнения воздуха

* Система фильтрации воды до уровня питьевой

* Собственная бойлерная

* Высокоскоростные и бесшумные лифты

Инфраструктура и сервисы

* Собственная огороженная территории

* Внутренний двор с детской площадкой

* Роскошный просторный лобби

* Места для детских колясок

* Консьерж в каждом подъезде

* Система круглосуточного видеонаблюдения, видеодомофонная система

* Система контроля и управления доступом

* Системы охранно-тревожной сигнализации

* Собственная Управляющая компания

Разработчик проекта: бюро ADM «Архитектурный Диалог с Мегаполисом» и Андрей Романов


Источник: www.1dom.ru Первый о новостройках

 

Добавить в закладки
Также рекомендуем прочитать другие актуальные новости
05.10.2016 БЦ Riverdale получил нового якорного арендатора
05.10.2016 HONKA вступила в Ассоциацию деревянного домостроения
05.10.2016 Цивилизованный арендный рынок и новые финансовые инструменты
04.10.2016 Группа «ИФД КапиталЪ» доверила Zeppelin обслуживание своих зданий
03.10.2016 Продуманное пространство дома «Генерал»
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru