г. Москва Куусинена ул. дом 6

Аксима-недвижимость

Компания "Аксима-недвижимость" на рынке недвижимости с 1998 года.

Высококвалифицированные эксперты нашей компании помогут решить Вам весь комплекс задач связанных с недвижимостью, начиная от подбора варианта купли/продажи (сдачи/съема) объекта, юридической поддержки в процессе оформления различных вещных прав, вплоть до выдачи Вам конечного документа, свидетельствующего о регистрации Ваших прав в Едином Государственном реестре прав (ЕГРП). Наша компания также может взять на себя выполнения отдельных конкретных задач в области операций с нежилыми помещениями, оформлении договоров, сбора документов, регистрации перепланировок, представлении Ваших интересов во всех государственных инстанциях, причастных к оформлению и регистрации сделок с недвижимым имуществом.

Риэлторская компания «Аксима-недвижимость» имеет устойчивые контакты с ДГМИ г.Москвы, Москомрегистрацией и Фондом Имущества, что позволяет нам быть в курсе всех последних законодательных актов, распоряжений и решеных данных организаций. Хорошие знания требований и процедур подкрепленные многолетней практикой, прохождения документов в сочетании в высокой квалификацией наших юристов дает нам возможность оказывать для Вас квалифицированную юридическую помощь в решении различных задач в области недвижимости.

Для обеспечения прохождения документов огромное значение имеет предварительная стадия, на которой определяется каким доработкам и коррективам должны быть подвержены имеющиеся у Вас документы прежде чем они попадут в ту или иную инстанцию. Наши специалисты помогут Вам разобраться с Вашим конкретным случаем, помогут подготовить всю исходную документацию для ее дальнейшего по тем или иным инстанциям ДГМИ или Москомрегистрации.