Новостройки Москва  4171
Новостройки Подмосковья  3056
Элитная недвижимость  254
Застройщики и продавцы  1364
Новостройки на карте
Квартиры в новостройках
Поиск по станциям метро
Поиск новостроек Москвы по улицам
Новости рынка
Районы и округа Москвы: цифры и факты
Города и районы Подмосковья: цифры и факты
Типовые планировки квартир в новостройках
Карта сайта
Публикации журнала
"Дайджест
Недвижимости"

все публикации »


Новости

все новости »


Новостройки Москвы от застройщиков » Застройщики и продавцы » Арендарент

 

Арендарент
Адрес: Подмосковье, Ярославское шоссе, Мытищи, 2 Щёлковский проезд ул. дом 5
Телефон: 8-903-709-09-47; 8-915-005-49-79; 8-495-508-89-34
E-mail: arendarenta@yandex.ru
Официальный сайт: www.arendarent.ru
Рубрики: Агентства недвижимости
Смотреть объекты компании

"Арендарент" - агентство недвижимости предлагает услуги по аренде квартир, комнат, домов в Подмосковье по ярославскому направлению: Мытищи, Королев, Пушкино. Нанимателю наше агентство старается подыскать квартиру или комнату, которые необходимы. А именно: в нужном районе города, определенной площадью, с мебелью, или без мебели.
Просмотр жилых объектов Нанимателем происходит только в присутствии агента по аренде. В обязанность агента входит также проверка документов Наймодателя, подтверждающих, что Наймодатель является собственником данного жилого помещения. Наниматель может обращаться в наше агентство в случае возникновения каких-либо спорных вопросов с Наймодателем.
Предоплата за услуги агентством не берется. Наниматель оплачивает услуги агентства только после заключения договора найма и получения ключей от квартиры. Советуем обходить те агентства недвижимости, которым нужно оплачивать комиссионные заранее без предворительного просмотра квартиры. Для Нанимателя предоставляются скидки от 10 до 50%.
Для Наймодателя наше агентство бесплатно подыскивает Нанимателя по тем критериям и в том качестве, которые отвечали бы требованиям Наймодателя. Критерии могут быть самые различные, например: состав семьи, гражданство, сфера занятости, график работы и другое. Согласно договору, заключённому между Наймодателем и Нанимателем, Наниматель должен своевременно оплачивать арендную плату, соблюдать правила проживания в жилом помещении и условия договора найма. Наймодатель после предоставления в найм жилого помещения может обратиться к агенту по аренде за содействием в случае возникновения каких-либо спорных вопросов с Нанимателем. Информация о Наймодателе и его жилом помещении не разглашается.

просмотров страницы о Арендарент: 2098
Помимо Арендарент, рекомендуем и другие компании:
Аркада Эстейт
Арком
АРМ Property Management
Армарк
Арс-Риэлти
РЕКОМЕНДУЕМ
www.1dom.ru