127106, Москва, Гостиничный проезд, д. 8 корп. 1, оф. 32

АРМ Property Management

Компания основана в 1997 году. Опыт работы наших специалистов на рынке коммерческой недвижимости накапливался с 1992 года. За это время нам удалось реализовать ряд успешных проектов по созданию офисных центров и технопарков путем редевелопмента убыточных предприятий г. Москвы и Московской области.

Компания АРМ Property Management специализируется на управлении объектами коммерческой недвижимости, консалтинговых услугах в области развития и оптимального использования недвижимости, а так же предоставляет риэлтерские услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости.

Компания АРМ Property Management специализируется на управлении бизнес-центрами, гостиницами, промышленными предприятиями и территориями. Осуществляет управление производственными и складскими комплексами. В числе объектов управления АРМ Property Management: современные офисно-гостиничные комплексы "Шерстон" и "Восток", офисный центр на ул. Адмирала Макарова, д.8, технопарк в г.Руза, офисный центр ул. Дегунинская д 10.

Наши специалисты проводят консультирование в области инвестиций в развитие объектов коммерческой недвижимости и оценки недвижимости. Мы разрабатываем бизнес-планы по созданию торгово-развлекательных и офисных центров, промышленных комплексов, объектов туристического бизнеса: гостиниц и клубных отелей.