Калужская обл., г. Обнинск, ул. Гурьянова, д.21, офисы: 117Б и 319.

Борисов

За 14 лет работы на региональном и подмосковном рынках недвижимости риэлторская компания «Борисов» приобрела уникальный опыт сделок с недвижимостью и по праву заслужила себе репутацию безупречного и ответственного партнера.

В начале своей деятельности агентство недвижимости специализировалось на сделках с загородной недвижимостью, оказывая клиентам услуги по продаже, покупке и обмену домов, дач, коттеджей и земельных участков (Киевское и Калужское шоссе от 70км до140-160км). Очень скоро риэлторская компания «Борисов» стала одним из признанных лидеров на рынке сделок с пригородной недвижимостью, ее квалифицированные услуги стали, востребованы не только в Калужском регионе, но и в Москве и Московской области. В связи с этим в 1995 году руководством агентства было принято решение открыть филиал компании в Москве.

Доскональное знание природы рынка недвижимости и его специфики, высокий профессионализм сотрудников и их исключительная деловая порядочность сделали Агентство недвижимости «Борисов» широко известным не только среди жителей Обнинска и Калужской области, но и москвичей. Жители столицы, желающие купить, продать или обменять недвижимость в Подмосковье и Калужском регионе (Киевское направление, Киевское и Калужское шоссе от 70км до140-160км), нередко делают свой выбор в пользу риэлторской компании «Борисов» справедливо полагая, что их интересы на рынке недвижимости будут полностью соблюдены, то есть будут полностью находиться в правовом поле и ограждены от недоразумений.