Московская область, Мытищинский район, пос. Пироговский, ул. Фабричная, д.6 корп.1

ДСК Альянс

Компания «Альянс» уже более 9 лет успешно работает на рынке недвижимости Московской и Владимирской областей, заслужив репутацию надежной компании и высокое доверие со стороны клиентов. Основными направлениями деятельности нашей компании является продажа готовых и строящихся квартир в новостройках Подмосковья, оказание услуг по управлению жильем, предоставлению квартир в найм, услуг по регистрации права собственности на объекты недвижимости, агентских услуг по представлению интересов застройщиков.

В сферу интересов компании «Альянс» входит также работа с коммерческой недвижимостью в Подмосковье, строительство магазинов и помещений свободного назначения. Мы сами финансируем строительство и тщательно контролируем все его стадии, тем самым гарантируя высокое качество работ и своевременную сдачу объектов.
Предлагаемые нами дома отвечают самым строгим мировым стандартам и благодаря широкому ценовому диапазону становятся отличным выбором для покупателей различного уровня достатка. У нас найдутся как квартиры эконом-класса, так и жилье повышенной комфортности, включая элитное. Все новостройки Подмосковья от компании «Альянс» могут похвастаться широким выбором планировок, комфортабельностью и высоким качеством, что делает наши предложения одними из лучших на рынке недвижимости.

Мы предлагаем свои услуги на территории таких современных и развивающихся городов Московской области, как Химки, Королев, Пушкино, Мытищи, а также пос. Пироговский Мытищинского района. Все желающие снять квартиру в Подмосковье могут по разумным ценам арендовать жилье с полной отделкой, оборудованное сантехникой, электрической плитой и металлической дверью с двумя замками. Собственникам, заинтересованным в сдаче в аренду квартир в Подмосковье, мы предлагаем выгодное сотрудничество и берем на себя все хлопоты, связанные с поиском нанимателей, оформлением договоров и осуществлением контроля за состоянием квартиры.

Компания «Альянс» гарантирует полное выполнение всех своих обязательств перед клиентами и партнерами, а также высокое качество сдаваемого в эксплуатацию жилья. Маркетинговые исследования, регулярно проводимые нашей компанией, позволяют оперативно удовлетворять возникающий спрос на недвижимость и устанавливать самые приемлемые цены.