125190, Россия, Москва, ул. Ленинградский проспект, дом 80, корпус "Б"

ИТКОЛ-сервеинг

Компания «ИТКОЛ-сервеинг» была зарегистрирована летом 2005 года. Возникла она не на пустом месте. Инициатива создания ООО «ИТКОЛ-сервеинг» исходила от группы российских компаний, наших теперешних партнеров, давно и успешно работающих на рынке недвижимости. Именно их благополучный опыт и очевидные достижения в области управления недвижимостью послужили первородной субстанцией, из которой и возникла наша Компания.

Свое название Компания получила не случайно. В бизнесе, как и в каждом деле, важен результат. Мы все стремимся в своем развитии достичь высшей точки - вершины. Именно поэтому, мы решили дать нашей Компании имя одной из горных вершин России на северном склоне Большого Кавказа - Иткол. Вторая часть названия - сервеинг - олицетворяет то, что мы умеем хорошо делать - комплексно и качественно управлять коммерческой недвижимостью.

В своей деятельности «ИТКОЛ -сервеинг» неукоснительно придерживается правила четкого разграничения функций собственника недвижимости и управляющей компании. За собственником закреплены права на принятие всех стратегических решений и постоянный контроль качества управления переданной нам недвижимости. Мы же, как управляющая Компания, осуществляем полное оперативное управление, т.е. берем на себя решение всех тактических вопросов: разработку вариантов работы с переданной в управление недвижимостью, детальное сопровождение реализуемых проектов, выбор подрядных и снабженческих организаций, обеспечивающих первоклассное функционирование объектов с высоким уровнем предоставляемых коммунальных услуг.

Мы берем в управление объекты практически любого класса и гарантируем собственникам ощутимые результаты по улучшению качества, совершенствованию инфраструктуры, повышению доходности и инвестиционной привлекательности недвижимости.

Компания «ИТКОЛ-сервеинг» специализируется на управлении недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Большая часть переданных нам в управление зданий построены в 40-50 гг. прошлого века. Для обслуживания подобных объектов требуется высококвалифицированный персонал, способный не только организовать жизнь объекта в целом, обеспечить сохранность материальных ценностей и минимизировать расходы на эксплуатацию переданной нам в управление недвижимости (и тем самым получать стабильный доход в течение длительного времени), но и увеличить ее ликвидность. Именно такие профессионалы трудятся у нас.