125284, г.Москва, Ленинградский пр-т, д 31А, стр.1

Концерн МонАрх

ОАО "Концерн МонАрх" (Монолитная Архитектура) - одна из ведущих строительных компаний Москвы, специализирующаяся на индивидуальном монолитном строительстве.

За истекшее время Концерн МонАрх принимал участие и самостоятельно построил ряд зданий, которые украсили собой Москву, Беслан (Северная Осетия), Ереван (Республика Армения), в том числе: жилые, общественные здания, объекты образования, здравоохранения и другого назначения. Среди них: жилые дома в Марьинском парке, Бутово, Куркино, Бескудниково, на Пулковской улице, школа №228 по Новослободской улице, гимназия №1529 во 2-м Обыденском переулке, школы на улицах Армавирской, Михалковской, в Монетчиковском переулке, на Госпитальном валу, две образовательных школы в Беслане, Московский научно-практический центр медицинской помощи детям-инвалидам в Солнцево, здание Мосгорсуда, спортивно-оздоровительный центр в Крылатском, Ледовый дворец спорта на Ходынском поле, Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. И это далеко не полный список удачно воплощенных в жизнь идей и проектов. У каждого построенного «Концерном МонАрх» здания или сооружения, дома свое лицо. Использование прогрессивных технологий, новейших машин и механизмов позволяет значительно сократить сроки строительства и улучшить качество.

Результаты, достигнутые за время работы Концерна, являются следствием высокой профессиональной подготовки, добросовестной работы и умения гибко реагировать на изменения и потребности рынка, а также стремления постоянно совершенствоваться, используя в своей работе опыт зарубежных партнеров. Систематический поиск возможностей улучшения всех аспектов деятельности - путь к успеху Концерна.

Развитие организации обеспечивают инициативные и квалифицированные работники.

Серьезное и ответственное отношение к своим обязательствам обеспечило Концерну высокое доверие со стороны партнеров. И сегодня Концерн МонАрх активно развивается, используя передовые научные и технические разработки в области строительства.