123060, Москва, улица Маршала Вершинина, д. 8, корп. 2.

Мосриэлти

Компания «Мосриэлти» функционирует на рынке оказания услуг в области операций с недвижимым имуществом с 2000 года.

За это время наша компания зарекомендовала себя в этом сегменте рынка как неуклонно развивающееся предприятие, стабильно удерживающее свои позиции в непростых конкурентных условиях.

Наша компания изначально ориентировалась на оказание услуг именно на рынке коммерческой недвижимости, что позволило нам накопить большой опыт работы с различными коммерческими организациями и частными лицами, государственными и муниципальными органами.

За время работы нашей компании, создана высокоэффективная структура управления всеми организационными процессами, налажена технология заключения сделок на рынке недвижимости г.Москвы и Московской области, создана необходимая материальная и юридическая база. Имеются свои базы данных по спросу и предложению на рынке недвижимости.

Компания «Мосриэлти» основана группой профессионалов. Мы имеем многолетний опыт работы и уверенно чувствуем себя на столичном рынке недвижимости, поскольку ядро компании составляет команда, которая уже давно работает в этой области.

Люди - главный актив компании: каждому работающему у нас сотруднику обеспечивается возможность самореализации и постоянного повышения квалификации. Одним из основных условий работы с персоналом является регулярное получение работниками нашей фирмы новых знаний, реализуемых в процессе оказания услуг клиентам. Мы - одна из немногих компаний Москвы, осуществляющих процедуры по повышению квалификации и шлифованию навыков своих сотрудников. Для проведения тематических встреч, консультаций и семинаров приглашаются высококвалифицированные специалисты различных учреждений и ведомств.

Наша организация имеет опыт работы со «СГУП» по продаже имущества г.Москвы, Департаментом имущества г.Москвы в качестве организаторов конкурсов и аукционов.
На протяжении 3 последних лет компания «Мосриэлти» является победителем конкурсов на право заключения государственного контракта на оказание услуг специализированных организаций (исполнителей) по выполнению технической работы по подготовке и проведению инвестиционных торгов в городе Москве, а также по подготовке и проведению конкурсов (аукционов) на размещение государственного заказа города Москвы в Департаменте города Москвы по конкурентной политике (Тендерном комитете).