г.Москва Краснохолмская набережная, дом 13/15, стр.1

ОРГЖИЛЦЕНТР

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ОРГЖИЛЦЕНТР» существует на рынке недвижимости с 1994 года (регистрационное свидетельство № 753.582 от 21 марта 1994 г.) и является действительным членом Московской Областной гильдии Риэлторов и коллективным членом Российской гильдии риэлторов.
За 10 лет плодотворной работы в самом широком спектре риэлторских, юридических и консультационных услуг агентство накопило богатейший практический опыт в совершении сделок по покупке, продаже, обмену жилья на вторичном рынке, в работе с квартирами в домах-новостройках Москвы и области, в том числе и по ипотеке.
Агентство оказывает услуги по приватизации, юридическому сопровождению сделок с недвижимостью любой сложности, организует правовую экспертизу объектов жилого и коммерческого назначения, их государственную регистрацию в Учреждении юстиции.
В Агентстве также осуществляется успешная работа по продаже и аренде офисных, административных и производственно-складских помещений.
Сегодня мы используем в своей работе современные технологии, размещаем эксклюзивную рекламу в средствах массовой информации и в электронных базах данных, интернете, проводим постоянные маркетинговые исследования для продвижения и поиска объектов недвижимости на рынке, используем проверенные временем механизмы взаиморасчетов, гарантирующие безопасность всем участникам в каждой конкретной сделке.
Агентство недвижимости «Оргжилцентр» - динамично развивающаяся компания. В современно оснащенном и удобно расположенном офисе нашего агентства постоянно работают профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в недвижимости, уходящей своими корнями в 1991-92 г.г., т. е. в период начала приватизации и возникновения рыночной основы взаимоотношений в жилищной сфере.
К началу 2005 года наша фирма занимает устойчивое положение на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. В 2004 году «Оргжилцентр» награжден Дипломом Российского и Московского фондов защиты прав потребителей за активное участие в формировании цивилизованного рынка в России.