Москва, ул. Староволынская, д.15, кор. 1

ПРОМИНДУСТРИЯ АГ

Закрытое акционерное общество "ПРОМИНДУСТРИЯ АГ" успешно работает на рынке строительства новых и реконструкции старых объектов недвижимости на территории города Москвы и Московской области в течение семи лет.

Общество является динамично развивающейся компанией, имеющей большой опыт работы по реализации федеральных и городских жилищных программ.

Компания принимала участие в строительстве и реконструкции объектов жилищно-коммунального и офисно-производственного назначения в Западном и Юго-Западном административных округах гор. Москвы.

Сегодня ЗАО "ПРОМИНДУСТРИЯ АГ" - один из крупнейших застройщиков на рынке элитной недвижимости. Занять крепкие лидирующие позиции помогла высокопрофессиональная команда и налаженные партнерские отношения с ведущими российскими и зарубежными банками, проектными и подрядными строительными организациями.

Партнерами Компании являются: Сберегательный банк России, Банк Москвы, проектное бюро "Остоженка", "Спецстрой России", "Штрабаг АГ" (Австрия), "Мосфундаментстрой-6", АО ЭП "Светлост" (Югославия) и другие.

В настоящее время Компания совместно с Управлением делами Президента РФ осуществляет крупные инвестиционно-строительные проекты по возведению элитного жилого комплекса на ул. Староволынской, вл. 11 (около 90 тыс. кв. метров), реконструкции и строительству объектов Российской академии государственной службы при Президенте РФ (около 54 тыс. кв. метров) и строительству жилого комплекса на проспекте Вернадского, вл. 84 (свыше 200 тыс. кв. метров).

ЗАО имеет лицензии Госстроя России на производство строительно-монтажных работ, выполнение функций Заказчика-Застройщика и Генподрядчика.

Богатый опыт Компании, штат высококвалифицированных специалистов и наличие необходимых административных ресурсов для осуществления инвестиционно-строительной деятельности позволяют постоянно наращивать объем участия на рынке строительства и реализации объектов недвижимости.