123104, г. Москва, Большой Палашевский пер., д. 11-13

Снегири

«Снегири»  - крупнейший девелопер, широко известный в России и за ее пределами. Более 16 лет успешной работы на рынке недвижимости Москвы, Московской области, а также на региональных рынках (Сочи, Лазаревское, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь) и рынках стран СНГ (Ялта) позволили компании занять достойное место в сфере девелопмента, заслужить уважение и авторитет среди партнеров и коллег, завоевать доверие клиентов.

Принцип ведения проектов целиком за счет собственного и привлеченного финансирования, широкий спектр деятельности, высокий уровень квалификации специалистов, а также использование современной техники и новейших разработок позволяют компании реализовывать сложнейшие инженерно-архитектурные проекты. Компания намерена продолжать экспансию в регионы.

Стремление идти в ногу с последними мировыми тенденциями, использование энергосберегающих технологий, соблюдение экологических нормативов, непрерывный рост и развитие компании, выход на новые рынки и установление новых партнерских отношений стали первопричинами проведенного в 2007 году ребрендинга, в результате которого группа компаний «СТ» сменила название на «Снегири». Разработчиком нового имиджа компании выступило одно из ведущих мировых брендинговых агентств «Identica» (Лондон).