Москва, Проезд N607, дом 30, бизнес-центр "Зенит Плаза"

Стройарсенал

На российский рынок загородной недвижимости компания "Стройарсенал" вышла в 1998 году. Для застройки были выбраны земельные участки в Истринском районе по Новорижскому шоссе.

С 1998 по 2008 год компания возвела коттеджные поселки "Буньково", "Заречный", "Давыдовское", "Финская деревня", "Финская деревня-2", "Кольцово", "Альпийский", "Ривер Клаб". В некоторых поселках строительство уже завершено, другие продалжают активно застриваться, планируется возведение домов в новых поселках - "Бужарово" и "Буньково-2". Мы предлагаем Вашему вниманию альпийские (шале), баварские и финские дома; в строящихся поселках стиль оформления коттеджа Вы можете выбрать по своему желанию.

Компания "Стройарсенал" считает, что комфортабельные загородные дома в Подмосковье должны быть доступны по цене людям с разными финансовыми возможностями. Специалисты компании разработали проекты коттеджных поселков эконом, бизнес и VIP классов. Благодаря новейшим технологиям строительства домов, которые пришли к нам с Запада, мы предлагаем коттеджи по самым низким ценам.

Мы рассматриваем разные варианты оплаты: оплата в рассрочку, ипотечный кредит, процентный залог.