117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.17, корп.1

УЭС СТРОЙПРОГРЕСС

Строительная организация «УЭС СТРОЙПРОГРЕСС», образованная в 1998 году, лицензия Госстроя России №ГС-1-50-02-22-0-7729367680-010976-1 от 03.10.2002 г., специализируется на проведении монолитных и общестроительных работ «под ключ», осуществлении функции Генерального подрядчика для федеральных и коммерческих структур, продаже квартир-новостроек в Москве и Московской области.

ЗАО «УЭС Стройпрогресс» является крупной строительной компанией, обеспечивающей проектирование и сопровождение строительства на всех этапах инвестиционного процесса возведения зданий и сооружений. Накопленный в течение 8 лет опыт и существующая в настоящее время база позволяют строительной компании решать практически любые задачи в области организационно-технологического обеспечения новостроек, организации их строительства на протяжении всего цикла работ.

Строительная компания ЗАО «УЭС Стройпрогресс» осуществляет полный комплекс строительных услуг, от проекта до фактического воплощения архитектурно-дизайнерского замысла, а также продажу квартир в Москве (из собственного фонда квартир-новостроек). Специалисты строительной компании имеют большой опыт работы. Производство работ ведется на высоком техническом уровне с применением современных технологий; что обеспечивает высокое качество работ и полное соответствие российским стандартам. Качеству работ в нашей строительной организации уделяется особое внимание, что позволяет производить затем отделку квартир новостроек "под ключ" без каких-либо технологических сложностей и с минимально возможными затратами времени.

С начала 2004 года строительная компания «Стройпрогресс» активно занимается инвестиционной деятельностью в Москве, продажей квартир в новостройках Москвы. Специалисты по продаже квартир нашей строительной организации наработали отличный опыт при продаже квартир в Москве, продаже квартир в строящихся домах-новостройках в Митино, где наша строительная организация осуществляла полный цикл комплексных работ по застройке нескольких микрорайонов.