г. Москва, Донской 5-й пр-д дом 11 с.11

Феникс

Холдинг «Феникс» работает на российском рынке более 15 лет, и его интересы лежат в различных сферах бизнеса. С 2003 года в компании открыто направление коммерческой недвижимости, основной задачей которого является предоставление услуг в области аренды офисных помещений.

Мы специализируемся на реконструкции и ремонте зданий, превращая их в офисные центры бизнес-класса, а затем предлагая к субаренде. Мы предлагаем комплексное решение задачи аренды офисов в Москве, не ограничиваясь подбором необходимого помещения. Такой подход позволяет Заказчику переложить на наши плечи решение бытовых вопросов и сосредоточиться на развитии собственного бизнеса.

Наш успех базируется на трех важнейших компонентах:

1. Профессионализм

Наши сотрудники - профессионалы в области недвижимости, готовые придти на помощь Заказчику в любой момент. В нашу команду входят риэлторы и маркетологи, юристы и экономисты, специалисты по эксплуатации и, конечно же, опытные менеджеры!

2. Качественные услуги

Все офисные помещения, которые мы предлагаем, отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к современным офисам. Мы берем на себя полную ответственность за поддержание внешнего вида и функциональности офисов в бизнес-центрах, находящихся под нашим управлением.

3. Нацеленность на долгосрочные деловые отношения.

Самым главным в нашей работе мы считаем построение долгосрочных партнерских отношений с заказчиками. Многие наши клиенты, среди которых есть как российские, так и иностранные предприятия, работают с нами с момента основания компании.

Наша компания открыта для новых деловых отношений с собственниками недвижимости и предлагает оптимальные условия сотрудничества: полная реконструкция и ремонт здания за наш счет, обеспечение устойчивого спроса на офисные помещения, своевременная оплата и растущая прибыль.