Москва, ул. Гарибальди, д. 36, 13 секция.

ЗАО «Агентство по недвижимости «Шанс»

ЗАО «Агентство по недвижимости «Шанс»  было основано в ноябре 1995 г и уже 14-ый год успешно работает в различных секторах московского рынка недвижимости:

* вторичное жилье,
* новостройки,
* загородная
* коммерческая недвижимость

Мы успешно сотрудничаем с такими крупными строительными организациями как «Мосстроймеханизация-5», «Моспромстрой», «Главболгарстрой». Расположено Агентство в собственном офисе в Царском селе рядом с метро «Новые Черемушки». Все наши сотрудники имеют высшее образование, а трое из них - кандидаты наук.

Основными критериями в своей работе мы считаем индивидуальный подход к каждому клиенту, оказание ему даже тех услуг, которые не были предусмотрены договором (например, перепрописка, переезд, выбор архитектора, дизайнера, бригады строителей для ремонта и т. д.). И, как показывает опыт, такое отношение к людям дает свои положительные результаты - как правило, большинство клиентов обращаются к нам по рекомендации.

Благодаря большому опыту работы, мы имеем возможность помочь VIP-клиентам решить целый комплекс их проблем - от покупки земельного участка на Рублевском шоссе, приобретения квартиры в элитном доме в центре Москвы, до покупки офиса, рекомендаций и юридической экспертизы по инвестированию в жилую и коммерческую недвижимость.

За 14 лет работы мы провели сотни сделок, причем, не было расторгнуто ни одного договора купли-продажи. Любые спорные вопросы мы всегда решаем в пользу клиентов.

В настоящее время наше агентство предлагает комфортабельные квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Рублевское предместье». Мы оказываем нашим клиентам содействие в получении ипотечного кредита без первоначального взноса для покупки квартир в жилом комплексе «Рублевское предместье».

Мы готовы оказать нашим клиентам помощь в приобретении недвижимости за рубежом - Франция, Болгария, Испания, Словакия и др. Звоните или приходите к нам на консультацию. Будем рады помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью.