115035, г. Москва, ул. Балчуг, д. 2

Банк Развития Технологий

* Коммерческий Банк «Банк Развития Технологий» (Закрытое акционерное общество) основан 8 сентября 2003 года как кредитная организация (Лицензия ЦБ №3441 от 08 сентября 2003 года на проведение банковских операций), зарегистрирован В ЕГРЮЛ 21 июля 2003 года за основным государственным регистрационным номером - 1037711005804. Сегодня Банк является современным универсальным кредитно-финансовым институтом, обслуживающим все категории клиентов. В своей деятельности Банк руководствуется законодательством РФ, нормативными актами Банка России и Уставом. Приоритетом Банка является качество обслуживания клиентов. Мы стремимся сочетать точные банковские технологии с индивидуальным подходом к каждому нашему клиенту.
* КБ "Банк Развития Технологий" (ЗАО) является участником Системы обязательного страхования вкладов (свидетельство № 978 от 27 марта 2009 года)
* Надзор за деятельностью КБ «Банк Развития Технологий» (ЗАО) осуществляет Отделение №3 Московского ГТУ Центрального банка Российской Федерации.
* Банк имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской.
* Банк является членом Фондовой и Валютной секций ММВБ и, кроме того, имеет статус уполномоченного дилера в секции государственных бумаг ММВБ.
* Банк является членом Национальной Фондовой Ассоциации (НФА).
* Главным стратегическим вектором своего развития мы считаем содействие российским предприятиям в получении легальных финансовых средств, необходимых для развития высокотехнологичных и наукоемких производств. Особое внимание Банк уделяет предприятиям, ориентированным на продвижение экспорта высокотехнологичных товаров и услуг. Сотрудничая с высокотехнологичными предприятиями, мы вносим свой вклад в развитие экономики страны. Более подробную информацию об этом направлении деятельности Банка можно получить в разделах «Инвестиционные и научные проекты», «Банк и общество».