г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36, стр.3

ORANGE недвижимость

"ORANGE" недвижимость - это компания, известная своими риэлторскими услугами по купле-продаже жилья в московских новостройках бизнес-класса. Благодаря своей специализации, мы концентрируем свои усилия на определенном секторе рынка и в результате достигаем больших успехов в своей работе.

 

Успешность агентства недвижимости ORANGE обеспечивают молодые, но уже достаточно опытные специалисты рынка недвижимости. Все наши усилия сосредоточены на достижении наивысших результатов в удовлетворении запросов клиентов. Каждый специалист имеет весомый опыт работы на ответственных участках ведущих риэлторских агентств, а наш командный опыт в области аналитики и юриспруденции дает полное право утверждать, что, решив сотрудничать с нами, вы начнете для себя отсчет перемен к лучшему. С нами рынок новостроек бизнес-класса столицы откроет для вас много новых возможностей. Оранж недвижимость поможет совершить интересующие вас сделки «под ключ» на самом высоком профессиональном уровне.

 

Мы не новички на столичном рынке первичной недвижимости и до мельчайших подробностей знаем о его проблемах и подводных камнях. Нам известно, какие трудности здесь могут ожидать покупателя, и мы готовы помочь вам их избежать. Агентство недвижимости ORANGE подберет для вас наилучший вариант жилья, даст информацию относительно всех тонкостей совершения сделок купли-продажи, соберет нужный пакет документов и проверит, соответствуют ли они юридическим нормам, оформит ваше право собственности на новое жилье.

 

Преимуществом агентства недвижимости Оранж и секретом нашего успеха является то, что мы хорошо знаем рынок. Застройщики одним из первых сообщают нам необходимую информацию относительно скидок и эксклюзивных предложений, которые касаются продажи квартир в новостройках бизнес-класса.

 

Мы(ORANGE недвижимость) уверенно держим руку на пульсе рынка. В интересах клиентов используется эксклюзивная информация, получаемая в результате регулярно проводимых компанией мониторингов и маркетинговых исследований.

 

Лучшим результатом нашей работы является благодарность довольных клиентов, переехавших благодаря нам в новое жилье, которое оправдывает все их ожидания.

Международное консалтинговое агентство Intermark Savills обнародовало данные, по которым ноябрь 2012 года отмечен, как период исторического максимума спроса на жилье в столичных новостройках бизнес-класса. Если говорить о качестве строительства и о стандартах жилья в данной области, то они все больше приближаются к мировым требованиям. Оценивая перспективы, мы с уверенностью можем утверждать, что ваши вложения в этот сектор рынка жилой площади целиком себя оправдают.

ORANGE недвижимость всегда работаем на реальный результат и помогаем нашим клиентам сделать лучший выбор и заключить наиболее выгодную сделку.