445004 , Самарская обл., г. Тольятти, ул. Шлютова 92

Градпроект

Группа компаний «Градпроект» основана в 1996 году. Мы предлагаем Заказчику все стадии инжиниринговых услуг: от проектирования и комплектной поставки до монтажа «под ключ» и последующей эксплуатации инженерных систем.

Комплексный подход в реализации наружных и внутренних систем теплоснабжения, водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, автоматизации, слаботочных связей отдельно взятого объекта до масштаба микрорайона освобождает нашего Заказчика от проблем, связанных с несогласованностью разделов проекта и, соответственно, производством работ. Образно говоря, мы берем на себя ответственность «за качество всего костюма, а не за рукава, воротник или карманы в отдельности»!

Группа компаний «Градпроект» обладает собственными производственными базами с оборудованием для изготовления вентиляционных, сантехнических изделий и установок, а также систем теплоснабжения.

«Градпроект» является членом гильдии строителей Торговопромышленной палаты Российской Федерации, ориентирована на крупных программных Заказчиков: холдинг «Сибур», группа компаний «АВТОВАЗ», АО «Оренбургская нефтяная компания» (ТНК ВР) и др.

Неоднократно иностранные компании выбирали «Градпроект» своим партнером в рамках международных строительных проектов: «Quatrochemini» (Финляндия), СП «General Motors-AvtoVAZ», «EISENMANN» (Германия), «HENKEL» (Германия), COMAU (Италия), UNION INVEST (Хорватия).

С 2005 года группа компаний работает на объектах строительства в Республике Казахстан, где она стала партнёром ряда крупнейших строительных и инвестиционных корпораций («КУ-АТ», «Ак-Ауыл», «Альянсстройинвест»).

С 1996 года по 2008 года нами спроектировано и сдано свыше 100 крупных объектов.

Миссия компании - выполнение работ «под ключ» и без разрывов производственных циклов.

Проектный отдел группы компаний оснащен современным программным обеспечением. Имеется многолетний опыт сотрудничества по своему профилю с Институтом строительной физики Российской Академии Наук, а также зарубежными инжиниринговыми компаниями.