Жилой дом Марьина Роща

Москва, 4-я улица Марьиной Рощи, д. 3

ипотека

от 11,9 млн.

от 246 тыс. за м2

«Марьина роща» представляет собой современный 15-ти этажный многоквартирный монолитный жилой дом с подземным паркингом на 96 машиномест. На первом этаже разместятся объекты инфраструктуры. Придомовая территория будет благоустроена и озеленена, запроектированы детская площадка и места семейного отдыха.

Авторы проекта создали такие планировочные решения, которые позволяют рационально использовать жилое пространство. Все квартиры имеют свободную планировку. У владельцев появится возможность создать свой собственный уникальный дизайн-проект.

Помимо архитектурно-строительных решений, высокий статус дома и максимальный комфорт для жителей обеспечат современное инженерное оборудование и системы коммуникаций. Для безопасности жителей по периметру дома, в подземном паркинге и в местах общего пользования будет установлена система видеонаблюдения.

В наружной отделке «Марьиной Рощи» применяются качественные современные отделочные материалы. Навесные вентилируемые фасадные системы облицованы керамогранитными панелями. Фактура и цвет панелей – индивидуальные для разных участков фасада. Предусмотрено два вида фактур керамогранитных панелей: светлый и темный кирпич, благодаря чему внешний облик здания приобретет особую динамику.

Жилой дом расположен недалеко от третьего транспортного кольца и проспекта Мира. Всего в 400 метрах от станции метро «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровский линии. Благодаря такому удачному расположению дома жители дома смогут добраться до центра города менее, чем за 10 минут.

«Марьина Роща» представляет собой современный 15-ти этажный монолитный жилой дом с подземным паркингом на 96 машиномест. Для удобства жителей грузовой лифт опускается на подземный уровень. На первом этаже разместятся объекты инфраструктуры. Придомовая территория будет благоустроена и озеленена, запроектировано строительство детской площадки и места семейного отдыха.


Проектом предусмотрено 88 квартир свободной планировки, а также с возможностью объединения. У жильцов будет возможность реализовать на своей площади любой дизайн-проект.