Жилой комплекс Столичные поляны

Москва, Южное Бутово, Пересечение улиц Поляны и Скобелевской

ипотека

от 2,1 млн.

от 99 тыс. за м2

ПАО «Группа Компаний ПИК» приняла на себя все обязательства перед покупателями квартир в проектах группы компаний «Мортон». Строительные работы по проектам продолжаются, на сайте pik.ru регулярно публикуются фотоотчёты с площадок строительства. Мы дорожим многолетней репутацией надёжного застройщика и делаем всё, что требуется для соблюдения интересов каждого клиента.

В настоящее время по проекту жилого комплекса «Столичные поляны» нами ведётся активная работа по доработке градостроительной концепции и внедрению современных проектных решений, соответствующих высоким стандартам качества Группы Компаний ПИК. Мы были вынуждены пойти на этот шаг, поскольку существующий проект обеспечивал соблюдение данных стандартов не в полной мере. Отметим, что в доработанном проекте будет сохранено использование монолитной технологии строительства.

Жилой комплекс комфорт-класса «Столичные поляны» - шестой по счету проект ГК «Мортон» в Москве. Как всегда, будущим жителям гарантирована самая благоприятная экология: очередной проект возводится на границе Бутовского лесопарка. При этом «Столичные поляны» обладают и отличной транспортной доступностью - жилой комплекс занимает участок площадью 12,8 га на пересечении ул. Поляны и Скобелевская, менее чем в 500 м от станции метро «Улица Скобелевская». Кроме того, поблизости проходят Варшавское и Калужское шоссе, обеспечивая новоселам удобное сообщение с центром Москвы.

В этом уникальном месте, одновременно экологичном и удобном с точки зрения транспорта, ГК «Мортон» построит два монолитных дома переменной этажности (10-24 этажей) по проекту архбюро «Остоженка». Благодаря оригинальным решениям проектировщиков и ярким фасадам «Столичные поляны» будут кардинально отличаться от других близлежащих новостроек.

ИНФРАСТРУКТУРА

Будущие жители ЖК смогут пользоваться как предусмотренными проектом соцобъектами, так и уже сложившейся близлежащей городской инфраструктурой - многочисленными магазинами, кафе и развлекательными центрами.
Для маленьких жителей «Столичных полян» будут построены четыре детских сада - в рамках первой очереди строительства откроются два из них, на 125 и 95 малышей. Причем садики будут расположены на первых этажах корпусов, что гарантирует дополнительный комфорт и удобство для детей и родителей. Кроме того, на прилегающем участке планируется строительство школы, рассчитанной на 850 учеников.

Традиционно на первых этажах домов разместятся объекты торговой инфраструктуры и сервисные службы. Дополнительные коммерческие площади предусмотрены в специальных пристройках. В подземной части стилобата разместится двухуровневый паркинг почти на 3 тыс. машино-мест.

На территории комплекса будет разбит пешеходный бульвар, обустроена прогулочная зона с теневыми навесами и стеклянными павильонами. Широкие возможности для занятий спортом и семейного отдыха на природе в двух шагах от дома новоселам предоставят обширные зеленые массивы вблизи проекта.