Жилой комплекс Новое Измайлово-2

Московская область, Балашиха, Некрасова ул., 15, 22, 22А

от 2,4 млн.

от 58 тыс. за м2

ЖК «Новое Измайлово-2» - проект в микрорайоне №27 г.о. Балашиха, который продолжает линейку качественных продуктов от ФСК «Лидер». В ближайшем окружении есть всё, что нужно для качественной и комфортной жизни. В нескольких минутах от комплекса - 6 детских садов, 2 школы, 2 гимназии, центральная районная больница Балашихи, детская поликлиника, ЗАГС, кинотеатр, спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. В шаговой доступности расположены продовольственные магазины, в том числе и ряд сетевых супермаркетов, аптеки, центры бытового обслуживания, отделения связи и кафе. Любители спорта при желании смогут стать постоянными посетителями всесезонного горнолыжного комплекса «Лисья гора», расположенного менее чем в двух километрах от комплекса.
«Новое Измайлово-2» будет состоять из трёх корпусов переменной этажности (25; 14-25; 21-25 этажей). В комплексе представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 41,7 до 95,2 кв.м. Высота потолков - 2,8 м.
Своевременность сдачи домов и высокое качество строительства - неотъемлемые характеристики жилья от ФСК «Лидер». Строительство домов осуществляется по современной монолитной технологии, с внешней конструкцией из навесного вентилируемого фасада, и не имеют себе равных по звукоизоляции, комфорту, теплозащите и ряду других важных качеств. Но главное - они отличаются качеством и долговечностью, а свободная планировка квартир дает широкий простор для воплощения дизайнерских фантазий будущих жителей. В комплексе будут установлены двухкамерные стеклопакеты в ПВХ-профиле. Лоджии и балконы остекляются однопакетным алюминиевым профилем. На первых этажах ЖК «Новое Измайлово-2» запроектированы помещения для консьержа, колясочные, подсобные помещения.
Добраться до Москвы не составит труда - комплекс расположен в г.о. Балашиха на ул. Некрасова, это всего 9 км от МКАД по ш. Энтузиастов. На маршрутных такси от «Нового Измайлова-2» можно доехать сразу до трех станций метро - «Новогиреево», «Перово» и «Щелковская», а также до железнодорожной станции «Балашиха» и «Железнодорожная»