Кто предлагает лучшие спецакции на рынке недвижимости?

05.02.2015

После ажиотажного спроса в конце 2014 года, вызванного спасением рублевых сбережений потребителей, в непростом для рынка недвижимости 2015 году активировать продажи помогут свежий взгляд и нестандартные решения в позиционировании и выделении своего объекта среди конкурентного многообразия.

В этом Вам помогут новые номинации  ежегодной международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2015", которые станут основными ориентирами для покупателей недвижимости и драйверами продаж для девелоперов и риэлтеров. В основе новых номинаций премии "Рекорды рынка недвижимости" лежит суперуспешная политика продаж дорогостоящих товаров длительного пользования потребительского рынка. Выбирая такой товар, покупатель в первую очередь обращает внимание на лучшие предложения  и товары по выгодным ценам, которые отмечены на сайтах специальными значками: хитпродаж, спецакция. Именно с этими товарами покупатель знакомится в первую очередь.

Итак, представляем Вашему вниманию новую номинацию премии "Рекорды рынка недвижимости 2015" - СпецАкция на объект №1 ( лучшие спецакции рынка недвижимости). Расскажите о Ваших спецакциях и увеличьте продажи Ваших объектов! Принять бесплатное участие в премии!