ГК Лидер Групп: Акция «Квартира за 1 000 000»!

16.02.2015

Группа компаний «Лидер Групп» объявляет о начале действия акции «Квартира за миллион». Для того, чтобы приобрести квартиру в одной из новостроек, достаточно внести первоначальный взнос в размере 1 млн рублей, а остальную сумму не спеша выплачивать в рамках рассрочки от застройщика- на период до 36 месяцев!

Акция распространяется на корпус 4Г жилого комплекса «Лидер Парк» (г. Мытищи) и корпус 3В микрорайона «Город Счастья» (г. Домодедово). По уникальным условиям будет продано всего 100 квартир. Срок рассрочки – до ввода в эксплуатацию соответствующих корпусов.

«В условиях сложившейся экономической ситуации многие застройщики отменили рассрочки и приняли выжидательную позицию. В дополнение к этому многие банки повысили ставки по ипотеке. Таким образом, купить квартиру в новостройке стало сложнее, - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов. - Однако мы идем навстречу клиентам и предлагаем хорошую возможность приобрести собственное жилье на выгодных условиях. В акции участвуют корпуса, продажи в которых стартовали не так давно, поэтому стоимость квадратного метра там сейчас минимальная. К тому же, до конца строительства домов еще достаточно времени, чтобы сумма выплат по рассрочке была наиболее комфортной».

Стоимость квадратного метра в доме №4Г ЖК «Лидер Парк» - от 78 500 рублей, минимальная цена квартиры (с отделкой) – 2 380 000 рублей. В доме №3В мкрн. «Город Счастья» квадратный метр стоит от 55 000 рублей, квартира – от 1 549 800 рублей. Срок ГК – 1 квартал 2017 г. и 1 квартал 2018 г. соответственно.
Жилой комплекс «Лидер Парк» возводится в 10 км от МКАД, в городе Мытищи, в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Кроме того, проектом предусмотрены собственный детский сад, школа и паркинг.

Микрорайон «Город Счастья» строится в 22 км от МКАД, в городе Домодедово. В пешей доступности от новостройки находятся детские сады, школы, магазины, кафе и рестораны, отделения банков. Также эти объекты инфраструктуры будут и в самом микрорайоне – на первых этажах жилых корпусов либо в отдельно стоящих зданиях.