ЖК «Пироговская Ривьера» стал партнером премии Urban Awards 2015

27.08.2015

Жилой комплекс «Пироговская Ривьера»Жилой комплекс «Пироговская Ривьера», реализуемый компанией Rezidential Group на берегу Пироговского водохранилища, выступил партнером номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса в Московской области» главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015.

 

«Пироговская Ривьера» - это уникальный проект, который сочетает в себе прекрасную экологию, оригинальную архитектуру, удобную транспортную доступность, всю необходимую инфраструктуру и привлекательные цены. Все эти составляющие позволяют говорить о проекте как о комфортном и доступном пригороде европейского уровня. В рамках жилого комплекса возводится около 560 тыс. кв. м жилья и инфраструктурных объектов: детские сады и школа, спортивно-оздоровительный комплекс, детская и взрослая поликлиники, несколько кафе и ресторанов, торгово-развлекательный комплекс, собственный пляж и т.д. В «Пироговской Ривьере» представлены квартиры площадью от 24,5 до 94,8 кв. м. Цены на жилье начинаются от 2,12 млн рублей. Продажи ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ.

 

Девелопером жилого комплекса выступает холдинг Rezidential Group, созданный в 2013 году. Компания объединяет лучших специалистов в области недвижимости, имеющих многолетний опыт работы как в России, так и за рубежом. В частности, к работе над флагманским проектом – ЖК «Пироговская Ривьера» - привлечены профессионалы международного уровня из четырех стран.

 

За победу в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области» на сегодняшний день ведут борьбу жилые комплексы «Менделеев», «Мелодия леса», «Лидер Парк», «Новокосино», «Эко Видное», «Новое Пушкино», «Ново-Молоково», «Мечта», «Изумрудные холмы», «Пятиречье», «Зеленый город», «Люберцы 2015», «Западное Кунцево», «Богородский» и «Самоцветы». Прием заявок на участие в премии Urban Awards 2015 продолжается и перечень номинантов будет увеличиваться. Торжественная церемония награждения победителей состоится в ноябре 2015 года. 

 

Подать заявку на участие в Премии.