«Сколково Парк для Жизни» впервые предлагает квартиры с отделкой от застройщика

17.02.2016

В феврале 2016 года в клубном квартале «Сколково Парк для Жизни» объявлен старт продаж квартир от застройщика с дизайнерской отделкой.


С февраля 2016 года отдел продаж «Сколково Парк для Жизни» предлагает готовые к заселению двухкомнатные (82 кв.м) и трёхкомнатные квартиры (133 кв м.) с отделкой от английского архитектурного бюро Scott Brownrigg в шестом здании клубного квартала. В квартирах выполнена чистовая отделка всех помещений, а также полностью укомплектованы оборудованием премиальных европейских марок кухни и ванные комнаты. Стоимость квадратного метра с отделкой в «Сколково Парк для Жизни» от 395 тысяч рублей.

 

«Сейчас девелоперу крайне важно понимать потребности и желания своего клиента. Например, в нашем проекте на момент сдачи объекта в эксплуатацию, половину из всех обратившихся клиентов интересовала возможность отделки, что мы и реализовали в одном из корпусов «Сколково Парк», - говорит руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов. - «Сегодня квартиры с отделкой особо востребованы среди покупателей. Во-первых, владелец освобождает себя от бесконечных вопросов, связанных с ремонтом, экономит свое время и нервы. Во-вторых, отделка от застройщика может стать финансово выгоднее, позволяя сэкономить на ремонте до 20%, так как у девелопера лучшие условия от поставщиков и подрядчиков. В-третьих, мы внимательно контролируем работы по отделке на всех ее этапах, на выходе получая продукт стабильно высокого качества».

 

На выбор покупателя в «Сколково Парк» представлены два варианта дизайна квартир в стиле Contemporary, отличающихся цветовой гаммой напольного покрытия (светлые и благородные темные тона) и другими элементами декора.

 

«Особенностью стиля Contemporary является ощущение свободного пространства, максимально наполненного естественным светом, что для жилого комплекса с концепцией загородного европейского пригорода премиум-класса особенно важно», - говорит генеральный директор архитектурного бюро Scott Brownrigg Даррен Комбер. - «В дизайн-проекте квартир в «Сколково Парк» мы создавали максимально функциональное, понятное, современное и стильное пространство для жизни, которое каждый быстро и просто сможет сделать уютным именно для себя».

 

Соотношение жилой площади к вспомогательной (нежилой) в квартирах с отделкой составляет 70% к 30% соответственно, а правильная форма комнат позволит максимально эффективно использовать площадь помещений. При этом во всех предлагаемых квартирах с отделкой предусмотрены отдельные санузлы для каждой жилой комнаты.

 

Главной особенностью в отделке стала установка комплексной системы очистки и обеззараживания приточного воздуха Tion Eco, которая очищает поступающий в квартиру воздух от пыли, грязи и вредных бактерий. Tion Еco работает в тандеме с системами водяного подогрева воздуха и кондиционирования, формируя в квартире комфортный микроклимат круглый год. Специалисты отдела продаж «Сколково Парк» отмечают, что немногие покупатели решаются установить подобную систему, ввиду больших трудозатрат на установку всего оборудования. Приобретая квартиру с отделкой в «Сколково Парк», покупатель экономит на всех инженерных системах до 15%.

 

Об инвесторе:
Сегмент недвижимости в портфеле активов Millhouse представлен бизнес-центрами класса «А». Компания владеет и управляет БП «Крылатские Холмы», БЦ «Четыре Ветра», БЦ «Балчуг Плаза», БЦ «Белые Сады». В числе арендаторов бизнес-центров компании Millhouse - Google, Газпром, Microsoft, Sun InBev, Colgate, adidas Group, Barclays Capital, Morgan Stanley, 3M, Johnson & Johnson и другие. В настоящий момент, структуры компании реализуют проект по созданию многофункционального культурного комплекса на острове «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге. Первым объектом компании в сфере жилой недвижимости стал ЖК «Сколково Парк для Жизни», построенный в рамках проекта по комплексному освоению территории Сколково.

О проекте: 
«Сколково Парк для Жизни» - центральный элемент первого премиального пригорода на территории Московской области. Квартал состоит из 6-ти корпусов клубного типа, расположившихся на набережной реки Сетунь, вблизи Парка Мещерский. Общая площадь квартала - 8,5 Га. Из них площадь благоустроенной территории, на которой расположены Английский парк, набережная, площадки для прогулок с детьми, теннисный корт, многофункциональная спортивная площадка и зона Workout - 7,5 Га. На территории находятся детское дошкольное учреждение и зона ритейла. Все движение автотранспорта перенесено под землю, где располагается двухуровневый паркинг на 836 машиномест. Специально для жителей комплекса построен дублер-съезд на МКАД.


Контактная информация:
www.facebook.com/SkolkovoPark 
www.skolkovo-park.com/

Юлия Ежова 
Управление недвижимости компании Millhouse
Тел.: +7 (495) 961 1307 доб.1221
e-mail: j.ezhova@millhouse.ru