Покупатели офисов БЦ Central Yard и Manhattan получат отделку в подарок

12.12.2016

Девелоперская компания «Колди» предложила клиентам своих бизнес-центров Central Yard и Manhattan, расположенных в Бауманском районе Москвы, новогоднюю акцию «Отделка в подарок». Акция действует с 1 декабря 2016 года. Бесплатную отделку своих офисов, независимо от приобретаемой площади и суммы договора, получат все клиенты, заключившие сделку до 31 декабря 2016 года.

 

Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе «Колди»: «Переезд - это всегда огромный стресс и форс-мажор, особенно если речь идет о крупной компании. Мы со своей стороны стремимся облегчить это непростое предприятие для наших клиентов, сделать его максимально оперативным и комфортным. Мы дарим клиенту не просто отделку полов, потолков и стен, а дарим время заняться более приятными хлопотами в преддверие праздника вместо того, чтобы тратить силы на ремонт, и в то же время начать следующий бизнес-год в комфортном, технологичном и полностью готовом к эксплуатации рабочем пространстве. Это наш способ сказать клиентам спасибо за то, что они с нами».

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста:

 

Мария Полянинова | maria@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 917 599 61 67
Юлия Пилипейко | julia@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 917 599 63 47

 

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2005 года. За плечами компании 16 успешно реализованных проектов общей площадью 295 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa, бизнес-центры «Central Street», «Central Yard», «Цветной,26», МФК «Neo Geo» и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Более 33 000 м2 жилой и коммерческой недвижимости - в управлении и эксплуатации. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Флагманский проект «Колди» - комплекс апартаментов KleinHouse - уникальное жилое пространство в стиле лофт в центре Москвы. Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Р.Клейна, - бывшая чаеразвесочная фабрика, бережно реконструируемая с сохранением настоящих внутренних кирпичных стен и фасадов, что поистине уникально для рынка. Огромные окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, дают ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Отделка помещений и общественных зон - это исключительно авторские дизайнерские решения. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером.