ГК «Инград» открыла офис продаж ЖК «Вавилова, 69»

16.01.2017

Москва, 16 января 2017 года.

Группа компаний «Инград» открыла офис продаж жилого комплекса «Вавилова, 69» c инновационной составляющей формулы комфорта, которая облегчает процесс выбора квартиры и оформление сделки. Офис продаж расположен по адресу Нахимовский проспект, вл. 75А и открыт для клиентов ежедневно с 09:00 до 21:00.офис продаж Вавилова, 69 

Новый офис продаж на Нахимовском проспекте – это особенный проект, в котором сочетаются высокие технологии, функциональность и современные дизайнерские решения. Все здесь призвано подчеркнуть статус ЖК «Вавилова, 69» – от оригинальных фасадов до элегантных интерьеров внутри. Яркие световые вкрапления на фасадах привлекают внимание с первого взгляда даже в темное время суток.

Стильный дизайн интерьера с элементами модерна лаконичен и безупречен. В оформлении использованы классические пастельные тона, создающие атмосферу домашнего уюта. Пол выполнен из дорогих пород темного дерева, а удобная мебель располагает к приятным беседам.

В офисе продаж можно не только получить всю информацию об объекте и возможных программах ипотечного кредитования, но также оформить сделку и заключить договор долевого участия. При этом нет необходимости ехать в центральный офис. Это облегчает процесс покупки и значительно экономит время клиентов.

«Офис продаж ЖК «Вавилова, 69» объединил в себе высокие технологии, современные дизайнерские решения и, конечно, функциональность. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент насладился высоким уровнем обслуживания в офисе продаж и ощутил «формулу комфорта» в действии», - отметил Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

Современные жители мегаполиса особенно ценят комфорт. Уютный дом, приятное соседство, эстетичное окружение воплощают формулу комфортной жизни, в которой нуждается каждый из нас. Создавать уютную обстановку важно повсюду, уверены в ГК «Инград». И новый офис продаж на Нахимовском проспекте – еще одно воплощение в жизнь знаменитой «Формулы комфорта» от одного из самых прогрессивных застройщиков столицы.

Справка о ЖК «Вавилова, 69»:офис продаж Вавилова, 69.JPG (2)

Жилой комплекс «Вавилова, 69» находится в престижном Ломоносовском районе на юго-западе Москвы. Выгодная локация, хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура, закрытая охраняемая территория и современные технологии строительства создают основу для формулы комфорта, которая присуща всем объектам ГК «Инград».

Территория жилого комплекса спроектирована таким образом, чтобы каждому жителю было удобно: въезды и выезды во двор с разных улиц, автомобильные проезды вдоль внешних границ участка. Благоприятная экология места обеспечивается за счет расположения жилого комплекса в глубине микрорайона, вдали от загруженных шоссе и автомагистралей.

Особенную изюминку жилому комплексу придает бережно сохраненный естественный ландшафт участка - неожиданные перепады высоты и пологие переходы между его функциональными частями формируют «Нескучный двор».

Дом находится на закрытой территории с многоуровневой системой безопасности, которая включает в себя систему контроля доступа и управления, видеонаблюдение, охранно-тревожную сигнализацию, домофонную селекторную связь, систему вызова и сигнализацию для людей с ограниченными способностями.

Жилой комплекс «Вавилова, 69» оснащен современным инженерным оборудованием, скоростными бесшумными лифтами от ведущих мировых производителей, системами аварийного электроснабжения, водоподготовки, противопожарной безопасности. В строительстве также применяются энергосберегающие технологии, индивидуальные терморегуляторы на отопительных приборах во всех квартирах, высокоэффективные утеплители наружных стен.

В настоящее время на строительной площадке ведутся работы на этапе котлована, окончание строительства и сдача в эксплуатацию жилого комплекса намечены на третий квартал 2018 года.

Напоминаем, что продажи квартир в ЖК «Вавилова, 69» стартовали в 2016 году. Сегодня покупателям доступен большой выбор просторных и светлых квартир, в том числе и пентхаусы с высотой потолка 3,6 м., площадью от 90 до 226 кв. м. и широкой возможностью организации внутреннего пространства. Стоимость квартир в ЖК «Вавилова, 69» начинается от 213 850 руб. за кв. м.

Справка о ГК «Инград»:

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 2 млн кв. м жилой недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 начата реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряда других проектов.