Лайнер - тариф «Все включено»!

10.08.2017

Только в августе, только в Лайнере действует тариф «Все включено»: при 100 % оплате или оформлении ипотечного кредита покупатели получают дизайнерскую отделку в подарок и не только! Уникальное ценовое предложение! Полностью готовые к проживанию апартаменты в центре Москвы по цене от 5,7 млн рублей! Экономия на отделке и меблировке до 1,4 млн рублей!

Тариф «Все включено»: при 100 % оплате или оформлении ипотечного кредита покупатели получают в подарок дизайнерскую отделку и полностью оборудованную кухню с техникой!

Бытовая техника и оборудование Electrolux. Сантехника - европейского производства. Установлен функциональный кухонный гарнитур от итальянских дизайнеров. Отделка апартаментов включает в себя все стадии черновых и чистовых отделочных работ. Использованы высококачественные отделочные материалы. В качестве напольного покрытия в комнатах, коридоре и зоне кухни использован ламинат, в ванной и лоджии - керамический гранит KeramaMarazzi и Керамин.

Ипотечным покупателям в комплексе «Лайнер» предлагаются кредиты по самым выгодным на рынке условиям: минимальные ставки от 9,4% (РосЕвро Банк). Минимальный первоначальный взнос - 0 % от банка «Возрождение».

Апартаменты с высококачественной отделкой «под ключ» в комплексе «Лайнер» - оптимальный вариант для покупателей, ценящих свое время и деньги. Дизайнерский проект в стиле фьюжн: лаконичность линий, спокойная и сдержанная цветовая гамма, легкость форм и безупречное исполнение! Панорамные окна обеспечивают максимум естественного света. Готовый дизайнерский проект позволяет максимально эффективно использовать жилую площадь.

Комплекс «Лайнер» выделяет демократичная цена предложений, оптимальные планировки, высокая стадия готовности, удобное и престижное месторасположение. Стоимость апартаментов от 5,7 млн рублей. Площадь от 29,11 кв. м. Расположен в активно развивающемся районе Ходынского поля, где доминирует современная застройка бизнес-класса. В 300 метрах - новая станция метро «ЦСКА» (открытие в текущем году). Рядом метро «Динамо» и «Полежаевская». В 2-х минутах на автомобиле Ленинградский проспект, в 3-х - ТТК.

Комплекс состоит из двух корпусов: Восток и Запад. «Лайнер-Восток» введен в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию корпуса «Лайнер-Запад» запланирован в текущем году.