Cтали известны финалисты премии RREF AWARDS

22.09.2017

Стали известны финалисты VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Тройки финалистов были сформированы по результатам народного и экспертного голосования в 20 номинациях-категориях для объектов городской и загородной недвижимости.

Среди финалистов премии комплекс апартаментов и таунхаусов Fellini. Это малоэтажные корпуса апартаментов и таунхаусы, расположенных на одной закрытой охраняемой территории в окружении пицундских сосен на второй линии от моря. На территории комплекса два открытых бассейна - взрослый и детский, детская площадка, места для отдыха и парковки. «На сегодняшний день комплекс апартаментов вводится в эксплуатацию, к концу года планируется завершить строительство второй очереди - корпусов таунхаусов. Комплекс заметно отличается от других на черноморском побережье интересной архитектурой в средиземноморском стиле. Приватность и статусность Fellini создается за счет малоэтажности корпусов, закрытой охраняемой территории и продуманного ландшафтного дизайна. Эффективное проектное управление, ненавязчивый гостиничный сервис в сочетании с обширной инфраструктурой создает атмосферу комфортного, закрытого клуба в уникальном месте на черноморском побережье», - комментирует руководитель проекта IPT Group Борисова Екатерина.

Следующий этап отбора лучших объектов VIII премии RREF AWARDS пройдет с 18 по 29 сентября 2017 года. Это этап, когда проходит голосование экспертного жюри и определение победителя в номинациях «Доступное жилье», «Комфортная среда», «Элитное жилье», «Город в городе», «Апартаменты», «Лучший строящийся ЖК», «Доступный кредит», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция». Победители будут названы 13 октября в Известия Hall.