Группа ПСН построит клубный дом премиум-класса в центре Москвы

22.09.2017

Группа ПСН объявляет о начале строительства клубного дома премиум-класса «I'M Тверская». Новый клубный дом станет вторым проектом под брендом I'M и продолжит историю премиальных домов Группы ПСН. Более 50% апартаментов в проекте будут видовыми. Из панорамных окон дома будут открываться виды на исторический центр Москвы, деловой центр «Москва-Сити», столичные высотки и парки. Предварительный объем инвестиций в клубный дом «I'M Тверская» - порядка 4 млрд рублей.

Проект «I'M Тверская» предусматривает строительство двухуровневого здания, высотная часть которого достигнет 21 этажа. Общая площадь жилой застройки составит 13 000 кв. м. Трехуровневая парковка позволит обеспечить всех жителей дома машиноместами.

Архитектура проекта воплотится в динамике американского ампира, благодаря которому высотка будет гармонично возвышаться над окружающей застройкой. Внешняя облицовка и ажурная кладка кирпича с рядами изящных эркеров дополняют архитектурную пластику фасадов. Концепция была разработана голландским бюро MLA+.

Просторное двусветное лобби будет выполнено по проекту международного дизайн-бюро Aedas. В интерьере используются ведущие тренды премиальных отелей мира: холодная роскошь отделки, тепло натуральных материалов, игра света. Интерьер дополняет дизайнерская мебель в лаунж-зонах. В проекте предусмотрены бесшумные лифты, технологичная система кондиционирования и вентиляции, надежные системы безопасности.

Все апартаменты клубного дома предлагаются с готовой премиальной отделкой. Материалы для отделки представлены ведущими мировыми брендами. Проект включает 17 планировочных решений от небольших студий до многокомнатных апартаментов площадью более 100 кв. м. Интерьеры выполняются в стилях ар-деко и эко-люкс.

Проект находится в непосредственной близости от главных улиц Москвы: Тверской улицы и Садового кольца, в пешей доступности - станция метро Белорусская. Такое расположение определяет статус клубного дома и его жителей, темп и высокие стандарты жизни. Здесь исторический центр Москвы гармонично сочетается с деловым мегаполисом 21 века.

Район отличается насыщенной и полноценной окружающей инфраструктурой: наличием крупных и небольших парков и зон отдыха, учебных заведений и старейших вузов Москвы, ресторанов, кафе, магазинов, банков, отелей. Дом расположен вблизи сформированного бизнес-кластера, в котором разместились офисы крупнейших российских и зарубежных компаний.

Проект будет построен в III квартале 2020 года.

Справка о Группе ПСН:

«Группа ПСН» более 17 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м. жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства. В 2017 году «Группа ПСН» стала лидером по количеству проданных квартир в комфортклассе. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.