«ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби»

24.03.2018

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что теперь приобрести квартиру в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно с помощью ипотечной программы от банка «ФК Открытие».

Банк «ФК Открытие» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», который возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры-студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее. Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,4 млн рублей. Окончание строительства на 2020 год.

По условиям сотрудничества, сумма кредита варьируется от 500 тыс. рублей и рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке. Минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет от 10% от стоимости жилья, а срок предоставления кредита достигает до 30 лет. Стоимость квартир по предложению начинается от 3,4 млн руб., а размер процентной ставки начинается от 9,35%.

ЖК Любовь и Голуби

ЖК «Любовь и Голуби» - один из немногих жилых комплексов Москвы, в котором для девелопера эмоции и чувства будущих жителей, их отношения, их будущее, с момента зарождения проекта были не менее важны, чем характеристики дома. Отличная транспортная доступность, высокое качество строительства, идеальные планировочные решения, авторское благоустройство и уникальная архитектурная концепция - все это уже позволило проекту стать новостройкой Москвы №1 по версии премии «Рекорды рынка недвижимости». Архитектором проекта ЖК «Любовь и голуби» является архитектурное бюро SPEECH. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 1,9 млрд руб.

Справка о компании

«СМУ-6 Инвестиции» - девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на строительстве жилых домов в Москве и Московской области. Компания была создана по распоряжению Правительства Москвы на базе строительного треста «Мосфундаментстрой-6» в 1992 году и носила название «Строительное управление - 6» (ООО «СУ - 6»). Основу команды составили офицеры запаса, проходившие службу в организациях капитального строительства Министерства обороны и имевшие большой опыт в решении стратегических, военных и хозяйственных задач страны. В 2005 году ООО «СУ - 6» было переименовано в ООО «СМУ-6». В 2011 году инвестиционное направление выделилось в самостоятельную девелоперскую компанию, которая с 2017 года носит название «СМУ-6 Инвестиции».

За годы работы на строительном рынке Москвы и области, компания приобрела значительный опыт в строительстве жилых домов и комплексов, сохранила и преумножила свои компетенции. За это время она успела построить и ввести в эксплуатацию более 1 млн кв. м жилья. Сложившийся за более чем 25 лет коллектив составляют высококлассные профессионалы своего дела. Застройщик давно получил признание на рынке недвижимости, о чем свидетельствуют многочисленные премии и награды. Флагманские проекты компании - ЖК «Панорама Сколково», клубный дом Юннаты, ЖК «Любовь и Голуби».