В портфолио Zeppelin вошел новый жилой комплекс

07.11.2018

Управляющая компания Zeppelin приступила к обслуживанию Жилого комплекса «Арт Хаус» общей площадью 9 381,10 м². Объект заказчика, включающий два пяти- и шестиэтажных корпуса Premium-класса, расположен на Серебрянической набережной, в Центральном округе Москвы. В рамках договора FM-оператор провел технический аудит и приступил к техобслуживанию и эксплуатации инженерных систем, организации работы диспетчерской службы на объекте.

«На рынке коммерческой и жилой недвижимости России Zeppelin работает с 2003 года, решая задачи по управлению и эксплуатации зданий различного назначения, в том числе и объектов жилой недвижимости Premium-класса, - отмечает исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов. – Работа с элитными жилыми комплексами требует особого подхода. В настоящее время в ЖК «Арт Хаус» проживают известные политические и общественные деятели, артисты и медийные персоны. Планируется развитие площадки и строительство целого квартала на близлежащей территории, создание уникальной арт-среды, открытие выставочных галерей и художественных мастерских. И для нас, как FM-оператора, крайне важно обеспечить бесперебойную работу инженерных систем на объекте заказчика, чтобы все работало без помех, недочетов и не создавало препятствий для комфортного пребывания обитателей и гостей ЖК».

Zeppelin обладает внушительным опытом работы в осуществлении комплексного управления и эксплуатации зданий жилого назначения Premium-сегмента общей площадью свыше 365 тыс. м². Так, в портфолио УК элитный ЖК «11 Станиславского», Клубный дом «Басманный, 5», ЖК «Миракс Парк», ЖК «Измайлово Lane», многофункциональные комплексы «Савеловский Сити», «Арбат 24», «Арбат 39-41», и др.