Необычный фасад - преимущество объекта №1!

04.12.2018

Яркий, запоминающийся внешний облик здания – визитная карточка, которая может выделить проект среди многообразия предложений не только на рынке жилья, но и в сегменте коммерческой недвижимости. Архитекторы, проектировщики и производители строительных материалов сегодня готовы предложить девелоперам современные высокотехнологичные фасадные решения, которые позволят объекту гармонично вписаться в окружающую застройку или, наоборот, создать эффектный контраст и новую доминанту в городском пейзаже. Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» ежегодно награждает победителей в номинациях «Архитектурное решение №1» и «Инновационный объект №1», отмечающих работу архитекторов и застройщиков, готовых предложить рынку смелые и нестандартные проекты.

Среди ярких объектов на карте Москвы сегодня можно выделить офисное здание МФК «Искра Парк», которое по окончании строительства получит необычный футуристический облик. Компания «Галс-Девелопмент», застройщик МФК «Искра Парк», уже приступила к фасадным работам в офисном здании. Работы ведутся по уникальной технологии, разработанной архитектурным бюро SPEECH в сотрудничестве с ведущими производителями стекла, оконных и фасадных систем. Современное офисное здание класса «А» будет иметь фасад сложной геометрической формы с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки», которого удалось достичь благодаря использованию архитектурного мультифункционального стекла Guardian и профильной системы, впервые созданной компанией Schuco для проекта «Искра-Парк». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года.

«Благодаря премии «Рекорды рынка недвижимости» у профессионального сообщества, покупателей и жителей города есть уникальная возможность отслеживать самые передовые тенденции и последние новости строительства. Нам приятно отметить, что многие девелоперские компании московского региона первыми применяют новые и уникальные технологии в своих проектах», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».