Новый арендатор в К2 Бизнес-парке

21.12.2018

20 декабря, 2018 г. - Австрийская компания Almi арендовала 2 200 кв. м в «К2 Бизнес-парке». На протяжении 80 лет Almi - известный производитель и поставщик комплексных пищевых добавок и смесей специй для мясной и рыбной промышленности - является мировым лидером в пищевой промышленности. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Заключив долгосрочный договор аренды, Almi переедет в свой офис уже в новом году и займёт весь 7 этаж здания А.

Проект «К2 Бизнес-парк» класса А, расположенный в 2 км от МКАД на Калужском шоссе, успешно развивается и активно сокращает количество свободных офисных площадей. В связи с уменьшением вакантных площадей в центре города под специфические запросы «К2 Бизнес-парк» является сегодня объектом притяжения для многих арендаторов. Здание А заполнено более чем на 75%.

«В условиях продолжающегося сокращения объема незанятых офисов в Москве любой арендатор сталкивается со сложностями при поиске площадей, и это еще более актуально для компаний с особыми требованиями к пространству, - комментирует Филипп Парсагашвили, консультант, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL. - Активное развитие бизнеса Almi требует помещений нового поколения, обеспечивающих не только современные офисные рабочие места, но и возможности организации работы «инновационного центра», включая экспериментальную лабораторию. Это, в свою очередь, влечет за собой повышенные запросы к техническим параметрам здания, которым "К2 Бизнес парк" полностью удовлетворил».

Исполнительный директор «К2 Бизнес-парка» Наталья Никитина: «Сделка с Almi стала поворотным моментом для проекта К2 - мы рады, что крупная международная компания оценила все достоинства нашего объекта. Год для К2 заканчивается на позитивной ноте, и мы уверены, что эта тенденция продолжится».

Людмила Князева, генеральный директор ООО Альми отмечает: «Мы очень рады, что после тщательных поисков совместно с JLL, нам удалось найти здание под наши амбициозные цели. «К2 Бизнес-парк» понравился нам открывающимся панорамным видом из нашего офиса, высоким уровнем менеджмента, а также своим масштабом. Мы уверены, что в новом офисе наша команда получит еще больше вдохновения и мотивации, что повлияет на внутренний климат компании в целом и на настроение наших клиентов, которые будут частыми гостями в нашем инновационном центре».