Брендированные жилые кварталы появятся в Екатеринбурге и Перми

02.07.2019

В Екатеринбурге и Перми появятся новостройки аналогичные столичным жилым проектам не только по качеству строительства, но и по комфорту внешней среды. ГК «КОРТРОС» разработала два бренда жилья, предназначенного для определенной целевой аудитории - это проекты «Headliner» и «ILOVE».

«Если компания обладает продуктом, который представляется ей оптимальным, то этот продукт грех не тиражировать. Хороший автомобиль, купленный в одном городе, ровно такой же хороший, как и приобретенный в другом. Почему с домами не может быть так? Странно, если девелопер в одной местности будет сдавать продукт одного качества, а в другом - другого. Бренд задает стандарт качества, отдельные его элементы несут конкретные характеристики. Каждый наш бренд адресован конкретной аудитории, значит ее ожидания сбываются в рамках этого бренда, несмотря на регион присутствия», - отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.

Проект «Headliner» создавался в качестве бренда, гарантирующего наивысший уровень качества жилья. Жилые небоскребы «Headliner» уже стали своего рода достопримечательностью Пресненского района столицы. Территория комплекса будет насыщена социальной и коммерческой инфраструктурой, в шаговой доступности от зданий квартала находится зеленая набережная Москвы-реки. В настоящее время объект под этим же брендом возводится в составе ЖК «Гулливер» в Перми и станет самым высоким зданием в городе. Высотка будет располагаться в центре города, в непосредственной близости от здания ГК «КОРТРОС» создала благоустроенный парк площадью в 2 га. Далее планируется реализация проекта в Екатеринбурге. Основной целевой аудиторией бренда «Headliner» являются молодые люди, которые стремятся к успеху и хотят оказаться в центре современной городской жизни.

ЖК «ILOVE» предназначен для людей, которые обзавелись семьей. Квартал обладает всеми необходимыми для такой аудитории преимуществами. В настоящее время данный жилой квартал возводится в Останкинском районе столицы. Огороженные благоустроенные дворы жилого комплекса, множество детских садов, учебных заведений района и рекреационных пространств обеспечивают возможность комфортного проживания. Концепцией квартала предусмотрено создание сообщества жильцов, объединённых общими интересами. Это позволяет создать атмосферу уюта и избежать конфликтных ситуаций. Далее проект с такой же идеологией планируется перенести в Екатеринбург.