Профессиональные номинации Urban Awards: еще четыре шанса на победу

23.10.2019

Имена финалистов Urban Awards 2019 станут известны уже в ближайшее время - для их объявления осталось получить официальное подтверждение от Независимого Консультанта премии компании PwC. Чтобы использовать эту паузу в графике максимально продуктивно и полезно, мы предлагаем участникам рынка недвижимости принять присоединиться к соревнованию в профессиональных номинациях Urban Awards.

На сегодняшний день открыт прием заявок в четырех специальных номинациях:

1. За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве.

Это новая номинация, учрежденная компанией ООО «Мицубиси Электрик (РУС)», чтобы поддержать компании, формирующие высокие стандарты жилищного строительства. В основе этого подхода лежит внедрение цифровых технологий, которые помогают решить многие бытовые проблемы, делая жизнь человека более комфортной, а инновации - экологичными и безопасными.

Экспертиза производится по таким критериям, как:

• Диджитализация (интернет вещей, умный дом)
• Энергоэффективность
• Экологичность, гармония человека с окружающей средой
• Комфорт человека
• Разнообразие - решения и удобства для разных категорий людей
• Помощь девелопера в решении социальных проблем

2. ПЕРСОНА ГОДА
В номинации принимают участие руководители компаний с опытом работы в сфере жилой городской недвижимости. Оцениваются персональные и корпоративные результаты, достигнутые за последний год. На сегодняшний день в пул номинантов входят Ирина Дзюба (MR Group), Мария Литинецкая («Метриум»), Ирина Доброхотова («БЕСТ-Новострой»), Вениамин Голубицкий (ГК «Кортрос»), Татьяна Тихонова («РГ-Девелопмент»), Анастасия Малкова (Stone Hedge), Сергей Егоров (S.A. Ricci жилая недвижимость).

3. ДЕВЕЛОПЕР ГОДА
Награда вручается строительным организациям за вклад в развитие отрасли, повышение стандартов жилой недвижимости и содействие качественному прогрессу в области жилищного девелопмента по итогам 2018-2019 гг.. Среди номинантов «Девелопер года»: MR Group, АО «ГК «Пионер», «Донстрой», «Группа ЛСР», «Интеко», ГК «Кортрос», ГК «Инград», «РГ-Девелопмент», «ВМС Девелопмент».

4. РИЕЛТОР ГОДА
Для победы в указанной номинации решающее значение имеют качество качество брокерских услуг и объемы продаж в новостройках. На звание «Риелтор года» претендуют «S.A. Ricci жилая недвижимость», Est-a-Tet, «БЕСТ-Новострой», «БОН ТОН», «Метриум».

Подать заявку на участие в номинации можно до 31 октября. Победитель в номинации «За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве» будет определен путем онлайн-голосования. Для его проведения образован специальный комитет жюри. Лауреаты в профессиональных номинациях «Персона года», «Девелопер года» и «Риелтор года» станут известны на церемонии награждения профессионалами рынка недвижимости. А пока есть возможность забронировать лучшие места на главном гала-ужине индустрии, который состоится 27 ноября.